• Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика

[Митра Варуна] 3 дом гороскопа. Анализ связей. Метод продвижения себя (Анна Ласточкина)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 23 Авг 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 23 Авг 2021
Ссылка на картинку
На курсе обсуждается положение управителя 3 дома во всех домах и раскрывается значение каждой связи. Понимание 3 дома является основой для работы с навыками коммуникации, он отражает умение донести свои желания до других. 3 дом - это поле инструментов для продвижения себя по жизни. Если есть проблемы в отношениях, то начинать разбор надо с 3 дома и только потом переходить к 7.

Курс состоит из трех компонентов:
Теоретическая лекция (2 - 2,5 часа) - читает Анна.
Практика с разбором связей в картах участников (2,5 часа) - читает Анна.
Онлайн встреча с куратором для обсуждения материала (2,5 часа)
Добавлено: Практика Раху и Кету в 3 доме, как родовые установки влияют на проявление инициативы - читает Анна
На курсе два домашних задания - разбор управителя 3 дома в своем гороскопе и анализ других гороскопов. Задания проверяются кураторами.
РАСПИСАНИЕ:
Теоретическое занятие - 4 сентября 10:00 МСК
Практическое занятие - 9 сентября 16:00 МСК
Онлайн встреча с куратором - 11 сентября 10:00 МСК.
Практика по Раху и Кету - 16 сентября 16:00 МСК.
Темы курса:
3 дом гороскопа - классические и расширенные интерпретации.
Устройство сознания и 3 дом, нейрофизиологические параметры.
Как формируется сила воли и способность конкурировать? Фундаментальный закон и моя индивидуализация.
Положение управителя 3 дома в домах. Что означает связь, как ее проработать и пользоваться ей себе по благо.
Как влияют на 3 дом гороскопа планеты в нем.
Как совместить планету в 3 доме и управителя 3 дома - кто диктует условия и в какой последовательности?
Понятие Випарита Йога. Разбор всех Випарита Йог, которые включают 3 дом и его управителя: х3 в 6, х3 в 8, х3 в 12. И паривартаны между этими домами. Что придется пережить ради победы.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
3 дом гороскопа анализ связей анна ласточкина метод продвижения себя митра варуна эзотерика
Похожие складчины
Скачать [Митра Варуна] 6 дом гороскопа. Анализ связей. Мой способ самозащиты (Анна Ласточкина)
  • 6 дом гороскопа анализ связей анна ласточкина дом гороскопа дробные карты митра варуна мой способ самозащиты текстильная зайка юлия костюк
  • 4 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
303
4 Июн 2022
Организатор
Скачать [Митра Варуна] 2 дом гороскопа. Анализ связей. От чего зависит мое богатство? (Анна Ласточкина)
  • анна ласточкина гороскоп митра варуна мое богатство
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
214
6 Авг 2021
Организатор
Скачать 4 дом гороскопа. Анализ связей. Как найти свое место? (Анна Ласточкина)
  • 4 дом гороскопа анализ связей анна ласточкина как найти свое место эзотерика
  • 4 Ноя 2021
Ответы
0
Просмотры
210
4 Ноя 2021
Организатор
Скачать [Митра Варуна] 11 дом гороскопа. Как прийти к масштабам, доходам, известности? (Анна Ласточкина)
  • 11 дом гороскопа анна ласточкина вязание жилета елена рябова ирландское кружево как прийти к масштабам доходам известности митра варуна
  • 21 Окт 2024
  • Астрология
Ответы
0
Просмотры
216
21 Окт 2024
Организатор
Скачать [Митра-Варуна] Накшатра Хаста. Глубокий анализ (Анна Ласточкина)
  • анна ласточкина ведическая астрология веды митра-варуна накшатры
  • 30 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
319
30 Июл 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись