Скачать 

МК Живое тело для куклы Paola Reina и других аналогичных кукол (Юлия Верняева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 227
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку

Вы получите:

Сделала огромную работу: перезаписала свои мастер-классы по телу и по наклоняемой голове. Объединила, добавила кучу дополняющих подробностей (учитывая все предыдущие вопросы и пожелания клиентов), измерила все, что только можно измерить ))) Буквально разжевала то, что некоторым давалось с трудом. Да, не всегда все, что мне кажется логичным и элементарным, понятно для новичков (но за столь низкую стоимость, думаю, любые огрехи "первого блина" вполне простительны ).
Теперь, надеюсь, что разберутся и останутся довольны абсолютно все.
Выкройку тела тоже немного трансформировала. Готовая куколка теперь точно такого же роста, как и фабричная. Тело в целом, на мой взгляд, стало более гармоничным.
В некоторых моментах изменила процесс: где-то упростила, где-то дополнила.
В целом суть осталась одна и та же, но детали улучшились. Можно сказать, что произошел апгрейд.
Теперь стоимость единого МК по телу (в который входит выкройка, подробное описание процесса создания тела, каркаса и наклоняемой головы) 1000 руб. Формат Pdf.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
dreamdollspace paola reina автор юлия верняева живое тело наклонная головушка для паола рейна паола рейна тело для паолки
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху