• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Мне тревожно. Но теперь я знаю, как с этим справляться (Александра Калинина, Елена Шадрина)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 27 Фев 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 237
Монеты
325
Оплачено
1
  • 27 Фев 2024
Ссылка на картинку
О книге:

Убегаем мы от саблезубого тигра или пытаемся пройти собеседование — наш мозг одинаково встревожен.

И хотя мы уже давно вышли из пещер, стресса в жизни современного человека меньше не стало, просто он принял иные формы.

Вместе с героиней этой истории читатели узнают, что такое тревожность, как жить с депрессией, биполярным расстройством, СДВГ, почему возникают панические атаки и как со всем этим справляться.

Сопровождать героиню в этом путешествии будет профессиональный психотерапевт, который научит ее и всех читателей не закрываться от своих чувств, а примириться с ними.

В этой книге Александра Калинина с помощью своего альтер-эго откровенно и в то же время с юмором рассказывает о том, каково жить с тревожным расстройством. Постепенно знакомясь с жизнью героини и попадая в знакомые каждому человеку ситуации (такие как собеседование на работу или любовные переживания), читатель увидит свои проблемы со стороны.
А советы психотерапевта Елены Шадриной, сопровождающие историю, научат его справляться с трудностями и лучше понимать свое состояние.

Иногда каждому из нас бывает тревожно, НО это не приговор.

Форматы: fb2, epub, pdf, mobi, txt
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
александра калинина антикризисные стратегии елена шадрина максим темченко мне тревожно но теперь я знаю как с этим справляться рост стратегии роста управление финансовый рост
Похожие складчины
Скачать Карманная сексология (Мария Арефьева)
  • антикризисные стратегии карманная сексология любовь и отношения максим темченко мария арефьева рост стратегии роста управление финансовый рост
  • 2 Ноя 2024
Ответы
0
Просмотры
174
2 Ноя 2024
Организатор
Скачать Первый закон рая. Книга I (Мария Семпрерикка)
  • антикризисные стратегии женщины максим темченко мария семпрерикка мышление рост саморазвитие стратегии роста управление финансовый рост
  • 30 Ноя 2022
Ответы
0
Просмотры
167
30 Ноя 2022
Организатор
Скачать Цифровая обработка сигналов с модулями на Python'e (Евгений Столов)
  • python'e антикризисные стратегии евгений столов максим темченко рост стратегии роста управление финансовый рост цифровая обработка сигналов с модулями на python'e
  • 25 Мар 2025
Ответы
0
Просмотры
145
25 Мар 2025
Организатор
Скачать Last Shadow (Orson Scott Card)
  • last shadow orson scott card антикризисные стратегии книга last shadow максим темченко рост стратегии роста управление финансовый рост
  • 19 Июн 2023
Ответы
0
Просмотры
193
19 Июн 2023
Организатор
Скачать Мистерия звезд. Путеводитель по судьбе (Александр Григорович)
  • александр григорович антикризисные стратегии максим темченко мистерия звезд путеводитель по судьбе рост стратегии роста управление финансовый рост
  • 20 Окт 2023
Ответы
0
Просмотры
124
20 Окт 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию