• Форумы
  • Складчины
  • Иностранные языки

Модуль 1: Взрослые. Тариф Лайт (Елена Сарнавская)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 25 Сен 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 245
Монеты
325
Оплачено
1
  • 25 Сен 2023
Ссылка на картинку
Если ты работаешь со взрослыми студентами А1, то этот модуль для тебя.
Модуль состоит из 6 онлайн занятий в zoom с чатом поддержки, домашними заданиями и доп. ресурсами

Программа:
  • Урок 1 — 14 октября
    Правила для ваших занятий, первый урок и как он будет выглядеть, classroom language, как использовать доску, чтобы помочь себе.
  • Урок 2 — 21октября
    50 оттенков CEFR, как «грейдить» свой язык чтобы понимали, как давать инструкции, что вообще ученики должны и не должны мочь на А1
  • Урок 3 — 28 октября
    Чтение, грамматика и лексика: что делать с ними в контексте урока А1.
  • Урок 4 — 4 ноября
    Аудирование, произношение и функциональный язык (по-русски звучит ужасно, но это всего лишь functional language).
  • Урок 5 — 11 ноября
    Продуктивные навыки: говорение и письмо. Ошибки.
  • Урок 6 — 18 ноября
    Как, до какой степени и каким способом мы можем развивать автономность у начинаюших студентов + Аутентичные материалы.
Об авторе:

‌‌Я преподаю 15 лет, из них последние 6 бегиннер — мой любимый уровень, и это абсолютно серьезно. У них колоссальный прогресс, с ними интересно работать, искать контакт. В начале работы педагогом и даже после CELTA у меня не было четкого понимания того ЧТО делать с А1, если не говорить по-русски. Если бы тогда был такой курс, я бы на него пошла)) Ну теперь я тоже пойду, я же его веду lol))
‌
‌Немного сухой биографии: я занимаюсь обучением учителей, веду блог в инстаграм, работаю директором по обучению и учителем в оффлайн школе в Подольске (которая мне пренадлежит, но это совсем другая история). Я кайфую от подростков, от взрослых бегиннеров, аутентичных материалов и автономных учеников.
‌
‌У меня есть CELTA, полная DELTA, CPE и кот Алексей, которого вы возможно увидите на курсе!
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
24-09-2023 english sarnavskaya.elt английский взрослые елена сарнавская модуль 1 обучение английскому по английскому языку по-английски преподаватель английского произношение английского разговорный английский роман хлюстов снимать видео тариф лайт учитель английского хочу снимать хочу снимать видео
Похожие складчины
Скачать Effective board work. Для учителей английского языка (Елена Сарнавская)
  • effective board work english английский язык елена сарнавская
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
316
31 Июл 2021
Организатор
Скачать Преподаватель английского нового поколения: с нуля до профи. Тариф "Стандарт" (Марина Мищерикова)
  • английский язык марина мищерикова преподаватель английскогого репетитор по английскому языку
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
224
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Онлайн-преподаватель английского языка. Эксперт по удаленным методам обучения (educator) (Марина Мищерикова)
  • английский язык марина мищерикова обучение английскому преподаватель английского языка эксперт по удаленным методам обучения
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
262
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Преподаватель английского нового поколения: с нуля до профи (Марина Мищерикова)
  • английский язык марина мищерикова преподаватель английскогого репетитор по английскому языку
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
347
6 Авг 2021
Организатор
Скачать [alliengll] Воркшоп Как учить английский с ChatGPT
  • alliengll chatgpt английский английский для начинающих английский с нуля английский язык изучение английского курс английского обучение английскому разговорный английский
  • 11 Июн 2026
  • Немецкий
Ответы
0
Просмотры
30
11 Июн 2026
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись