• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Мое удовольствие: Рабочая тетрадь (Мария Койсина)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 13 Сен 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 238
Монеты
325
Оплачено
1
  • 13 Сен 2023
Ссылка на картинку
Здравствуйте! Меня зовут Мария Койсина, я психолог, сертифицированный гештальт — терапевт, супервизор

Для меня удовольствие ценно само по себе: как образ жизни, как смысл моих действий, как ощущение. В процессе своей жизни и психологической практики я заметила, что мы часто получаем удовольствие от чего-то физического и телесного, что здорово, но при этом мы забываем о других уровнях ощущений.

Эта рабочая тетрадь поможет обогатить ваше представление об удовольствии и даст вам новые инструменты для жизни.

Рабочая тетрадь содержит упражнения на осознавание и исследование разных аспектов переживания ощущений удовольствия: телесного, эмоционального, интеллектуального, сексуального, духовного.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
lulyaka.blog без покупок год год без покупок духовного интеллектуального исследование мария койсина мое удовольствие осознавание психология рабочая тетрадь сексуального телесного эмоционального
Похожие складчины
Скачать Шахматы. 7-9 классы. Тактика (Алексей Виноградов)
  • lulyaka.blog алексей виноградов без покупок год год без покупок психология тактика шахматы
  • 19 Окт 2022
Ответы
0
Просмотры
168
19 Окт 2022
Организатор
Скачать [Бурда] Вышивка крестиком. Моё любимое хобби №2/2023
  • lulyaka.blog без покупок бурда вышивание вышивка крестиком год год без покупок психология техника
  • 9 Июл 2024
Ответы
0
Просмотры
177
9 Июл 2024
Организатор
Скачать Волна стресса: как балансировать и не захлебнуться. Психологическая тетрадь с практическим упражнениями (Мария Койсина)
  • анна ласточкина волна стресса детский гороскоп как балансировать и не захлебнуться мария койсина психологическая тетрадь
  • 23 Фев 2024
Ответы
0
Просмотры
134
23 Фев 2024
Организатор
Скачать Корейский язык для новичков (Александр Ан)
  • lulyaka.blog александр ан без покупок год год без покупок корейский язык корейский язык для начинающих корейский язык для новичков психология самоучитель корейского языка
  • 4 Май 2025
Ответы
0
Просмотры
197
4 Май 2025
Организатор
Скачать Пересекающиеся английские слова из трёх букв. Карточки для запоминания (Анатолий Верчинский)
  • lulyaka.blog анатолий верчинский без покупок год год без покупок из трёх букв карточки для запоминания пересекающиеся английские слова психология
  • 26 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
162
26 Авг 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию