• Форумы
  • Складчины
  • Репетиторство и школа

[Могу писать] 10 вариантов ЕГЭ по русскому языку. Решись и реши

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 10 Мар 2025
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 10 Мар 2025
Ссылка на картинку
Пособие содержит 10 вариантов экзаменационных заданий по русскому языку (с ответами), составленных в соответствии с демоверсией Единого государственного экзамена по русскому языку 2025 года и Навигатором самостоятельной подготовки. Сборник подойдёт как для учителей, готовящих учеников к экзамену, так и для самостоятельной подготовки.

Решебник позволяет:
повторить;
закрепить изученное;
выявить пробелы;
подготовиться к ЕГЭ по русскому языку.

В задании 3 использован структурированный подход, 16 задание содержит предложения с пояснением, в 22 задании использованы такие средства выразительности, как метонимия-синекдоха, эпитет-приложение, развёрнутое олицетворение, разные формы сравнения.

Авторы — коллектив опытных преподавателей и репетиторов — постарались учесть наиболее трудные случаи при выполнении орфографических, пунктуационных, стилистических, грамматических заданий, поэтому уровень сложности заданий в основном выше среднего. Задания авторские, ранее нигде не публиковались.

Автор: Мясникова Ирина .Замилова Анастасия Валерьевна . Голосова Екатерина Александровна .Максина Елена Юрьевна . Морякина Инга Александровна
Количество страниц: 104
Формат электронной версии: pdf, docx.
Возрастные ограничения: 12+
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
10 вариантов егэ по русскому языку knitfactory super овер вязание джемпер могу писать решись и реши
Похожие складчины
Скачать [Могу писать] З8 вариантов тестовых заданий 25-26 ЕГЭ по русскому языку [Елена Юдина]
  • елена юдина з8 вариантов тестовых заданий могу писать
  • 21 Фев 2026
Ответы
0
Просмотры
36
21 Фев 2026
Организатор
Скачать [Могу писать] Видеоуроки по русскому языку Современные объяснялки. 7 класс (Ирина Лепихина)
  • видеоуроки по русскому языку ирина лепихина могу писать современные объяснялки
  • 29 Авг 2025
Ответы
0
Просмотры
96
29 Авг 2025
Организатор
Скачать [Могу писать] Рождественский ЕГЭ 2026. Литература 5 вариантов (Гюзель Хусяинова)
  • гюзель хусяинова литература 5 вариантов могу писать рождественский егэ 2026
  • 22 Дек 2025
Ответы
0
Просмотры
54
22 Дек 2025
Организатор
Скачать [Могу писать] Задание 14 без ошибок (Ксения Кафтаева, Оксана Беляева)
  • ааалия маджид готовлю профессионально егэ егэ по русскому языку задание 14 без ошибок ксения кафтаева могу писать оксана беляева пп - вкусно и легко русский язык
  • 1 Апр 2024
Ответы
0
Просмотры
160
1 Апр 2024
Организатор
Скачать Сборник тренировочных вариантов по русскому языку. ЕГЭ-2024. Часть 1 (Ксения Кафтаева, Оксана Беляева)
  • андрей аболенкин егэ-2024 ксения кафтаева мода оксана беляева сборник тренировочных вариантов по русскому языку часть 1 японская мода
  • 7 Сен 2023
Ответы
0
Просмотры
215
7 Сен 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию