• Форумы
  • Складчины
  • Фото
  • Пресеты для фото

Мои пресеты (Марина Бургацкая)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 16 Ноя 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 16 Ноя 2024
Ссылка на картинку
Я очень люблю процесс создания не просто красивой картинки, а кадра с атмосферой и смыслом. В этом мне помогает мой набор пресетов, который я бережно наполняла своими лучшими настройками для получения результата, которым я очень довольна.

Каждый пресет можно дополнительно корректировать в соответствии с Вашими пожеланиями: менять баланс белого, делая кадр более тёплым или прохладным, менять светлые и затемнённые участки, добавлять и убирать зерно и т. д. Применяя любой из моих пресетов, я также его всегда дополнительно адаптирую под сделанный кадр — усиливаю или ослабляю тени, изменяю баланс белого, экспозицию, меняю контрастность или красочность.

Пресеты подходят для уличных, студийных или домашних съёмок. Обмену и возврату не подлежат.

Пресеты не спасут испорченный кадр и не являются взмахом волшебной палочки, но они помогут добавить шарм и особое настроение вашим кадрам.

Вы получите: 19 пресетов
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
2024 mio vita автор ольга бистерфельд автор татьяна черных марина бургацкая мои пресеты пресеты я антиэйдж тренер
Похожие складчины
Скачать Осенняя распродажа 2024. Вебинары, пресеты и воркшопы. Тариф Беру все (Соня Черных)
  • автор ольга ерофеева вебинары воркшопы осенняя распродажа 2024 платье жемчужной резинкой пресеты соня черных
  • 8 Ноя 2024
Ответы
0
Просмотры
280
8 Ноя 2024
Организатор
Скачать Kudriashova presets (Татьяна Кудряшова)
  • 20-03-2024 винтажные пресеты естественный пресеты онлайн-курс художественной росписи animals росписи росписи animals свежие пресеты татьяна кудряшова теплые пресеты художественной росписи animals
  • 21 Мар 2024
Ответы
0
Просмотры
237
21 Мар 2024
Организатор
Скачать Авторские пресеты для программы Lightroom (Марина Филимендик)
  • алексей капранов лйтрум марина филимендик нк-33 обработка пресеты самоанализ и самокоррекция самодиагностика фото
  • 22 Авг 2024
Ответы
0
Просмотры
201
22 Авг 2024
Организатор
Скачать [beyourself.ph] Все пресеты, которые я выпускал в продажу (Максим Бобров)
  • beyourself.ph автор полина гончарова легкие пресеты максим бобров марафон новогодний экспресс новогодний экспресс к мечте пресеты для фото lightroom пресеты от фотографа пресеты под пленку приятные пресеты романтичные пресеты цветные пресеты чб пресеты эзотерика
  • 2 Сен 2022
Ответы
0
Просмотры
281
2 Сен 2022
Организатор
Скачать Seasons [Соня Черных]
  • seasons луты пресеты соня черных фото
  • 4 Июл 2026
Ответы
0