• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

Мои уютные сказки. Аудиокнига (Елена Березина)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 18 Сен 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 18 Сен 2023
Ссылка на картинку
Описание книги:

Как засыпает мышонок? Чему радуется мыльный пузырь? Где живёт сказка? О чём говорят снежинки? Какое задание выполняют парашютисты цветочного штаба? Об этом и не только «Мои уютные сказки». Четырнадцать музыкальных релакс-историй помогут ребёнку настроиться на сон. Из них малыши узнают, что такое радуга и когда бывает роса, кто любит гулять по солнечной травке, почему осенью листья меняют цвет, сколько созвездий на небе и почему делать добро и помогать другим – здорово! Дети научатся узнавать голоса лесных птиц.

Эти добрые истории написаны и озвучены с большой любовью мамой двоих непосед, автором проекта аудиосказок для детей «Мамина шкатулка».

"Мои уютные сказки" хорошо сочетаются с кружкой тёплого молока или ягодного чая перед сном и маминым поцелуем.

Формат книги: MP3, MP4
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор фирдаус батдалова аудиокнига декор декупаж детская литература детская познавательная и развивающая литература елена березина имитация имитация камня имитация шоколада книги для детей книги для малышей литрес: чтец мои уютные сказки работа с камнями сборник аудиосказок сказка сказки сказки о животных фирдаус батдалова шоколад
Похожие складчины
Скачать Страшные сказки с Чёрного корабля. Аудиокнига (Крис Пристли)
  • автор фирдаус батдалова декор декупаж детские приключения зарубежные детские книги имитация имитация камня имитация шоколада книги для подростков крис пристли мистические тайны морские истории работа с камнями сказки страшилки и ужастики страшные истории страшные сказки фирдаус батдалова шоколад
  • 17 Янв 2025
Ответы
0
Просмотры
150
17 Янв 2025
Организатор
Скачать [Аудиокнига] Мир другими глазами: мозг зеркальный и неверный (Татьяна Черниговская)
  • автор фирдаус батдалова декор декупаж имитация имитация камня имитация шоколада мир другими глазами мозг психогенетика работа с камнями татьяна черниговская фирдаус батдалова человеческий мозг шоколад
  • 20 Авг 2023
Ответы
0
Просмотры
141
20 Авг 2023
Организатор
Скачать Вдруг я скажу что-то не то? Современный психоанализ в вопросах и ответах. Аудиокнига (Антонино Ферро, Лука Николи)
  • автор фирдаус батдалова антонино ферро вдруг я скажу что-то не то декор декупаж имитация имитация камня имитация шоколада лука николи работа с камнями современный психоанализ фирдаус батдалова шоколад
  • 29 Сен 2023
Ответы
0
Просмотры
180
29 Сен 2023
Организатор
Скачать [Аудиокнига] Светлая личность (Илья Ильф, Евгений Петров)
  • авантюрные приключения автор фирдаус батдалова аудиокнига декор декорирование декупаж евгений петров илья ильф имитация имитация камня имитация янтаря литература 20 века повести русская классика сатира светлая личность советская литература советская эпоха фирдаус батдалова экранизации юмор и сатира юмористическая проза янтарная сказка янтарь
  • 18 Сен 2023
Ответы
0
Просмотры
178
18 Сен 2023
Организатор
Скачать Герой нашего времени. Аудиокнига (Михаил Лермонтов)
  • 9 класс автор фирдаус батдалова великие русские писатели высшее общество декор декорирование декупаж имитация имитация камня имитация янтаря история любви кавказ книги для старшего школьного возраста лирика михаил лермонтов русская классика судьба человека фирдаус батдалова янтарная сказка янтарь
  • 17 Янв 2025
Ответы
0
Просмотры
167
17 Янв 2025
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию