• Форумы
  • Складчины
  • Хобби и рукоделие
  • Вышивка

[Мой мир Вышивки] Схема, карты швов и ниток, порядок вышивки «Лаванда и пшеница» (Елена Нис)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 1 Июн 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 1 Июн 2023
Ссылка на картинку
Для тех, кто уже умеет вышивать, но хотел бы попробовать именно этот вариант, я собрала в одном pdf-файле:
- эскиз в двух размерах;
- карта швов и цветовая карта нитей Gamma на примере готового эскиза (с вариантами замены нитей Gamma и DMC );
- порядок вышивки элементов;
- расход нитей

При желании можно приобрести мастер-класс или набор для вышивания данного эскиза
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
lena_navi елена нис карты швов и ниток лаванда и пшеница мастер класс мой мир вышивки новогодний сапожок порядок вышивки схема
Похожие складчины
Скачать [Мой мир Вышивки] Схема, карты швов и ниток, порядок вышивки «Хлопок, лаванда и пшеница» (Елена Нис)
  • елена нис карты швов и ниток лаванда и пшеница лепка мастер-класс мой мир вышивки мышата на сырной планете порядок вышивки саша вихарева схема хлопок
  • 1 Июн 2023
Ответы
0
Просмотры
176
1 Июн 2023
Организатор
Скачать [Мой мир Вышивки] Схема, карты швов и ниток, порядок вышивки «Ромашки» (Елена Нис)
  • бизнес дизайн душа душа и сердце инстаграм елена нис инстаграм карты швов и ниток мой мир вышивки оформление порядок вышивки ромашки сердце инстаграм схема
  • 1 Июн 2023
Ответы
0
Просмотры
151
1 Июн 2023
Организатор
Скачать [Мой мир Вышивки] Схема, карты швов и ниток, порядок вышивки «Васильки» (Елена Нис)
  • васильки для нежных для нежных тёплых фотографий елена нис идеальный идеальный пресет идеальный пресет для нежных тёплых фотографий карты швов и ниток мой мир вышивки порядок вышивки пресет схема теплых фотографий
  • 1 Июн 2023
Ответы
0
Просмотры
193
1 Июн 2023
Организатор
Скачать [Мой мир Вышивки] Мастер-класс по выполнению объемной вышивки «Лаванда и пшеница» (Елена Нис)
  • елена нис лаванда и пшеница мастер-класс по выполнению мой мир вышивки объёмной вышивки овальный курс татьяна гвенд
  • 1 Июн 2023
Ответы
0
Просмотры
192
1 Июн 2023
Организатор
Скачать [Мой мир Вышивки] Мастер-класс по выполнению объемной вышивки «Хлопок, лаванда и пшеница» (Елена Нис)
  • елена нис ёлка коробка сейф лаванда и пшеница марина булычева мастер-класс по выполнению мой мир вышивки новый год объёмной вышивки хлопок
  • 1 Июн 2023
Ответы
0
Просмотры
160
1 Июн 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию