• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Моя большая книга обо всём на свете (Камилла де ла Бедуайер, Жаклин Маккэн)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 4 Авг 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 245
Монеты
325
Оплачено
1
  • 4 Авг 2021
Ссылка на картинку
«Моя большая книга обо всём на свете» – это красочная энциклопедия для детей, рассказывающая о динозаврах и животных, насекомых и морских обитателях, об устройстве человеческого тела и разнообразной технике, окружающей нас. На страницах этой книги встретится более сотни интересных фактов и забавные иллюстрации, которые хочется рассматривать снова и снова. В самом конце книги читателей ждёт викторина, с помощью которой можно проверить полученные знания.

Формат: PDF
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
дети и родители детская познавательная и развивающая литература детские книги занимательная наука камилла де ла бедуайер книги для почемучек моя большая книга обо всём на свете научно-популярная литература развитие кругозора эрудиция
Похожие складчины
Скачать Кто живёт на дне морском? (Камилла де ла Бедуайер)
  • вебинар камилла де ла бедуайер книги для почемучек красочные иллюстрации ксения лебедева кто живёт на дне морском? моя первая книга обо всём на свете подводный мир продажи через личный инстаграм развивающие издания развитие кругозора развитие ребенка
  • 13 Июн 2023
Ответы
0
Просмотры
157
13 Июн 2023
Организатор
Скачать Детская энциклопедия обо всём на свете в 2000 иллюстраций (Анна Спектор)
  • анна спектор детская познавательная и развивающая литература детская энциклопедия обо всём на свете детские энциклопедии детское чтение дошкольникам развитие кругозора школьникам эрудиция
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
180
5 Авг 2021
Организатор
Скачать Почему идёт дождь? (Петр Волцит)
  • ntaktashkina` кондитерка] моя первая книга обо всём на свете окружающий мир петр волцит познавательная литература почему идёт дождь? пп-торты развитие кругозора развитие ребенка эрудиция
  • 13 Июн 2023
Ответы
0
Просмотры
173
13 Июн 2023
Организатор
Скачать Как устроено моё тело? (Жаклин Маккэн, Эмма Додс)
  • жаклин маккэн занимательная наука как устроено моё тело? красочные иллюстрации лепка мальчик зайчик моя первая книга обо всём на свете наталья либеровская познавательная информация развивающие издания развитие ребенка семейное чтение эмма додс
  • 13 Июн 2023
Ответы
0
Просмотры
181
13 Июн 2023
Организатор
Скачать [Первая книга обо всём на свете] Человек (Ирина Попова)
  • автор ирина попова на свете обо всём первая книга человек
  • 2 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
191
2 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись