• Форумы
  • Складчины
  • Здоровье
  • Тренировки и спорт

[Моя стихия] Профессия тренер всего за 12 часов (Иван Матюшов)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 12 Янв 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 245
Монеты
325
Оплачено
1
  • 12 Янв 2024
Ссылка на картинку
Кому подойдет этот курс?
Новичкам
Начинающие специалисты получат абсолютно все знания, которые необходимы им для работы и привлечения клиентов
Профессионала
Профессионалы смогут систематизировать накопившиеся знания и узнать множество авторских приемов обучения плаванию
Чему Вы научитесь
Доводить ребенка до высокого результата
Приемы и методы, представленные в курсе, позволяют систематично улучшать тренировочные показатели ребенка от занятия к занятию
Решать сложные тренировочные задачи
Плач ребенка, отсутствие желания тренироваться, кризисные периоды - все это является сложным испытанием даже для профессионала. В этом курсе наш центр даст Вам инструменты, с которыми вы сможете преодолеть все эти преграды.
Игровому подходу к обучению детей
Основой для обучения детей являются игры. Пройдя курс, вы сможете применять множетсво эффективных игр для обучения, а также сможет придумывать их сами!
Профессионально строить тренировочный процесс
Грамотрое посмтроение тренировочного процесса с учетом физиологии и психологии - залог быстрого роста результата. Ступенчатая система обучения представленная в курсе, позволит без труда двигаться в правильном направлении.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
иван матюшов маргарита любимова мои правила моя жизнь моя стихия научиться плавать новая профессия обучение плаванию обучение плаванию детей профессия тренер тренер по плаванию школа плавания
Похожие складчины
Скачать Обучение плаванию детей разного возраста. Пакет № 3 (Денис Тараканов)
  • денис тараканов работа работа инструктором тренер
  • 2 Окт 2021
Ответы
0
Просмотры
291
2 Окт 2021
Организатор
Скачать [Педагогический колледж фитнеса] Онлайн фитнес-тренер
  • белый свитер вяжи.ру ким харгривз обучение по специальности фитнес-тренер онлайн фитнес-тренер педагогический колледж фитнеса профессия онлайн фитнес-тренер профессия фитнес-тренер фитнес-тренер
  • 23 Авг 2023
Ответы
0
Просмотры
325
23 Авг 2023
Организатор
Скачать [Педагогический колледж фитнеса] Дистанционный фитнес-тренер. Продвинутый уровень
  • 10 видов сыров автор бородий денис автор светлана ивлева денис бородий дистанционный фитнес-тренер дистанционный фитнес-тренер. продвинутый уровень обучение по специальности фитнес-тренер педагогический колледж фитнеса профессия дистанционный фитнес-тренер профессия фитнес-тренер светлана ивлева фитнес-тренер
  • 23 Авг 2023
Ответы
0
Просмотры
196
23 Авг 2023
Организатор
Скачать 4 Стиля Плавания За 60 Дней. Одиночное плавание (Денис Тараканов)
  • баттерфляй брасс денис тараканов кроль обучение плаванию плавание спорт тренировки фитнес
  • 20 Сен 2021
Ответы
0
Просмотры
342
20 Сен 2021
Организатор
Скачать Искусство строения ягодиц. Комплект из 3х пособий (Mia Esteekey)
  • mia esteekey маргарита любимова мои правила моя жизнь спорт тренировки ягодицы
  • 30 Окт 2024
Ответы
0
Просмотры
362
30 Окт 2024
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию