• Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика

[Morpheus Fields] Целитель легких

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 8 Фев 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 179
Монеты
325
Оплачено
1
  • 8 Фев 2023
Ссылка на картинку
Это поле предназначено для исцеления ваших легких. В этой серии полей много слоев. Я хочу восстановить каждую часть своего тела и снова стать новым. Я хочу поделиться этим с вами. Я прошел много полей в этом квесте, и каждое было как шаг.

Это несколько из тех различных методов, таких как общая регенерация тела, усиленный лечебный фактор, виртуальный спа, стволовые клетки, генетическое обновление и т. Д., Все они направлены на улучшение этой части вашего тела. В данном случае легких. По сути, все, что у меня есть, объединено в одно целое, и что делает это возможным, так это то, что оно предназначено только для небольшой области. Концентрированная доза. Каждое из этих полей имеет эмоциональный слой. Но этот, в частности, предназначен для того, чтобы ослабить печаль и вытащить ее. У сердечного тоже есть это, но этот элемент намного сильнее в этой области.

Включает в себя бонусную спокойную версию со звуками природы и версию для обоев. Информация об обоях: Вы можете использовать его на своем телефоне, планшете или компьютере. Просто установите его на обои для рабочего стола или на обои для телефонов. Не имеет значения, обрезано ли оно, или вы меняете направление. Оказавшись там, он использует ваше устройство и энергию, излучаемую вашим устройством, для питания и усиления поля. Он останется закрепленным независимо от того, потемнеет ли экран. Смена обоев отключает поле. Все файлы YouTube представляют собой версии повышенной прочности, компенсирующие визуальный слой.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
morpheus fields автор занимайка авторская программа буквоежка! азбукварик буквоежка дидактическое пособие обучение обучение детей целитель легких эзотерика
Похожие складчины
Скачать [Sigh Energy] Омоложение шеи
  • sigh energy автор занимайка авторская программа буквоежка! азбукварик аудио-гипноз аудио-настройка буквоежка дидактическое пособие обучение обучение детей
  • 1 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
180
1 Июл 2022
Организатор
Скачать Астропрогноз 2025. Тариф Gold (Анна Велиогорская)
  • автор занимайка авторская программа буквоежка! азбукварик анна велиогорская астрология астропрогноз 2025 буквоежка дидактическое пособие обучение обучение детей
  • 12 Янв 2025
Ответы
0
Просмотры
183
12 Янв 2025
Организатор
Скачать [Astrology] XXXI Международная астрологическая конференция Вселенная онлайн
  • astrology автор занимайка авторская программа буквоежка! азбукварик астрология буквоежка вселенная онлайн дидактическое пособие конференция обучение обучение детей
  • 12 Дек 2024
Ответы
0
Просмотры
141
12 Дек 2024
Организатор
Скачать Таро Безумной Луны (Елена Прилуцкая)
  • автор занимайка авторская программа буквоежка! азбукварик безумная луна безумнаялуна буквоежка дидактическое пособие елена прилуцкая курс таро обучение обучение детей таро таро безумной луны
  • 30 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
301
30 Май 2022
Организатор
Скачать Астрология. Прогностика - когда правила дают сбой (Алексей Голоушкин)
  • автор занимайка авторская программа буквоежка! азбукварик алексей голоушкин астрология буквоежка дидактическое пособие когда правила дают сбой обучение обучение детей прогностика
  • 22 Мар 2024
Ответы
0
Просмотры
171
22 Мар 2024
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию