• Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика

[Morpheus Fields] Поглотитель морфического поля

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 30 Июн 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 30 Июн 2022
Ссылка на картинку
Это предназначено для печати. Вам не нужно печатать его в полном размере или в цвете.

Шаг 1. Печать
Шаг 2. Сыграйте на поле, которое хотите поглотить (убедитесь, что оно включено)
Шаг 3. Скажите «Поглотить»
Шаг 4: Позвольте полю впитаться (минимум 4-5 циклов)
Шаг 5: Добавьте любой элемент, на котором должно быть ваше поле, и просто скажите «Репликация». Дайте вашему полю некоторое время, чтобы оно впиталось (оставьте его на бумаге как минимум на 1 час).

Поздравляем, теперь у вас есть собственный предмет с полем!

Обратите внимание, что его нужно распечатать. После того, как вы поглощаете поле, которое было поглощено вашей копией, если вы повторите этот процесс и добавите другое поле, ваш элемент будет содержать 2 поля, а не одно. Пожалуйста, попробуйте ограничиться 4 на распечатке, и да, вы можете повторить шаг 3 с четырьмя разными полями, а затем сказать, что все четыре поля будут на вашем товаре. Я рекомендую 4 макс на один предмет.

Если вам нужен пустой пустой новый свежий поглотитель поля, просто распечатайте еще один.

Поля на предметах должны работать в пределах 10 футов от вас.

Изначально я сделал это для того, чтобы кто-то использовал его для полей Исцеления Земли в рамках своей миссии. Кто-то еще отправил мне сообщение, но я действительно беспокоился о том, что это может быть неправильно использовано/злоупотреблено. Я решил, что способов распространения вредных полей более чем достаточно, и это как раз то, что нам нужно, чтобы начать противодействовать им как виду.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
imdance morpheus fields the morphic field absorber оксана роташкина онлайн-школа танцев поглотитель морфического поля риана бартули
Похожие складчины
Скачать [Sigh Energy] Улучшение морфического поля. Morphic Field Improvement
  • morphic field morphic field improvement sigh energy автор евгения перепичко питание для стройности улучшение улучшение морфического поля школа здорового питания
  • 27 Янв 2024
Ответы
0
Просмотры
115
27 Янв 2024
Организатор
Скачать [Morpheus Fields] Идеальные стопы | perfect feet (morphic field)
  • morpheus fields morphic field perfect feet александра гуреева бизнес идеальные стопы морфогенетическое поле продажи скидки
  • 8 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
210
8 Авг 2022
Организатор
Скачать [Morpheus Fields] Охлаждение (морфогенетическое поле) | chill (morphic field)
  • chill morpheus fields morphic field андрей егоров банкротство исполнительное морфогенетическое поле олег зайцев охлаждение право судебный торги юрист
  • 4 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
196
4 Авг 2022
Организатор
Скачать [Morpheus Fields] Слушатель (морфогенетическое поле) | the listener (morphic field)
  • morpheus fields morphic field the listener vikisews автор амели автор валери автор дениз автор меган автор сабина автор сати автор эви выкройки морфогенетическое поле сборник выкроек юбок слушатель шитье юбка
  • 4 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
177
4 Авг 2022
Организатор
Скачать [Morpheus Fields] Целитель электромагнитного поля
  • morpheus fields peonnika peonnika.getcourse адвент календарь анна куприянова новогодний адвент новый год праздник целитель электромагнитного поля эзотерика
  • 8 Фев 2023
Ответы
0
Просмотры
294
8 Фев 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию