• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

Не один. Один. Аудиокнига (Валерий Стейн)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 28 Ноя 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 28 Ноя 2024
Ссылка на картинку
О книге
Эта книга о самом главном. О первопричине, смысле, человеке и Вселенной. О единстве и взаимосвязи всего со всем.Всё едино. Всё есть одно, и одно есть всё. Это главная мысль, если я осознаю её — я сам Вселенная. Книга позволяет приподняться над временными частностями и увидеть суть — вечное. Она необходима тем, чья внутренняя глубинная потребность направлена на постижение духовного. Кто задаётся вопросами познания смысла и себя и не может заменить вечные смыслы чем-то другим, временным. Кого не устраивают ответы, которые устраивают большую часть общества. Она даёт возможность пробить панцирь восприятия реальности и обнажить саму оживляющую силу в её максимальном, неизменном и полном объёме. Вспомнить, что такое истинное Я, то, где мы уже едины. Как я проявлен Вселенной и смотрю её глазами через себя.

Длительность книги 8 ч. 48 мин.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
валерий стейн вселенная для мам здоровый ребенок людмила шарова мама и ребенок не один дома познание я сам вселенная
Похожие складчины
Скачать Безгрешный маркетинг. Аудиокнига (Анастасия Мартынова)
  • анастасия мартынова безгрешный маркетинг для мам здоровый ребенок людмила шарова мама и ребенок маркетинг
  • 5 Авг 2024
Ответы
0
Просмотры
184
5 Авг 2024
Организатор
Скачать Ключевые идеи книги: Минус один? Плюс Один! Приемный ребенок в семье. Людмила Петрановская. Саммари. Аудиокнига (Smart Reading)
  • 49 простых правил smart reading аудиокнига виктория исаева ключевые идеи книги людмила петрановская минус один плюс один приемный ребенок в семье саммари худеть без диет
  • 11 Окт 2024
Ответы
0
Просмотры
150
11 Окт 2024
Организатор
Скачать Почему психоз не безумие. Рекомендации для специалистов, пациентов и их родных. Аудиокнига (Стейн Ванхеле)
  • почему психоз не безумие психические расстройства психическое здоровье психоанализ психозы психологическая помощь психологические исследования психотерапия психотехники стейн ванхеле
  • 15 Янв 2026
Ответы
0
Просмотры
95
15 Янв 2026
Организатор
Скачать Начни с «Почему?». Как выдающиеся лидеры вдохновляют действовать. Аудиокнига (Саймон Синек)
  • автор саймон синек для мам зарубежная деловая литература здоровый ребенок лидерство людмила шарова мама и ребенок менеджмент и кадры просто о бизнесе саймон синек технологии успеха транснациональные корпорации управление бизнесом успешный бизнес эффективное руководство
  • 30 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
185
30 Май 2022
Организатор
Скачать Не стойте в очереди за успехом. Достичь желаемого за один верный шаг. Аудиокнига (Эд Майлетт)
  • petrovnushka достичь желаемого за один верный шаг игрушки мотивация не стойте в очереди за успехом хомячок тишка эд майлетт
  • 9 Янв 2024
Ответы
0
Просмотры
176
9 Янв 2024
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию