• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Не жди меня долго (Анна Князева)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 7 Авг 2025
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 7 Авг 2025
Ссылка на картинку
В приморский город Светлая Гавань на фестиваль документального кино съехались режиссеры, журналисты и критики. Но тайфун срывает все планы… и маски. В гостиничном номере найден мертвым автор фильма «Последний рейс “Океаниды”».

Анна Стерхова, писатель и опытный следователь, прибывает в город как член жюри, но очень скоро оказывается втянута в расследование. В деле много таинственных загадок. Океанографическое судно-призрак, пропавшее в девяностых. Таинственные координаты, зашифрованные на клочке бумаги. Кадры из фильма, вырезанные перед самым показом. И фраза, застывшая между жизнью и смертью: «Не жди меня долго».

Каждое имя в этом деле – ключ. Каждое слово – улика. Под мирным фасадом фестиваля скрывается смерть и ложь. Стерхова продолжает идти по следу. Забытые преступления ждут своего часа и напоминают о себе тем, кто надеялся их забыть. Но, чем ближе разгадка, тем яснее становится: преступник пойдет на все, чтобы правда не всплыла на поверхность.

Роман «Не жди меня долго» – детектив с атмосферой тайны, моря и чужих секретов.

файл в формате PDF, FB2, EPUB
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
анна князева анна стерхова. расследование архивных дел архивные материалы детектив женские детективы загадочная гибель не жди меня долго современные детективы тайны прошлого
Похожие складчины
Скачать Никто не заплачет (Полина Дашкова)
  • детектив женские детективы полина дашкова расследование убийств русская мафия современные детективы
  • 7 Ноя 2022
Ответы
0
Просмотры
182
7 Ноя 2022
Организатор
Скачать Черный пудель, рыжий кот, или Свадьба с препятствиями (Елена Михалкова)
  • анна павлова герметичный детектив елена михалкова женские детективы иронические детективы моя жена моя жена – анна павлова расследование убийств современные детективы частные детективы
  • 26 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
186
26 Июл 2022
Организатор
Скачать Наследство бизнес-класса (Татьяна Полякова)
  • авантюрные детективы автор татьяна полякова загадочная гибель иронические детективы наследство наследство бизнес-класса похищения современные детективы частное расследование
  • 2 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
132
2 Авг 2021
Организатор
Скачать Кто остался под холмом (Елена Михалкова)
  • ассертивный голос ассертивный человек детектив елена михалкова загадочное исчезновение современные детективы тайны прошлого частное расследование частные детективы
  • 25 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
224
25 Июл 2022
Организатор
Скачать Сердце не обманет, сердце не предаст (Татьяна Гармаш-Роффе)
  • pmu.beauty автор елена ленс детектив женские детективы загадочная смерть перманент перманентный макияж покушения смертельная опасность современные детективы создай свой стиль в работах тайна татьяна гармаш-роффе частные детективы
  • 25 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
185
25 Июл 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию