• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Неисправимый (Тори Майрон)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 11 Фев 2025
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 11 Фев 2025
Ссылка на картинку
О книге:

«Держись от него подальше! Он тебе не подходит!» - так мне говорили про Марка Эндрюза – мажора, сына влиятельного бизнесмена, бабника и обладателя одного из самых уникальных голосов. Остановили ли меня предупреждения? Нет. Я влюбилась в его голос, а когда увидела этого сероглазого красавца, пропала окончательно. Но главной моей ошибкой было не полюбить Марка, а наивно поверить, что моя любовь сможет его изменить.

Увы, эгоистичные наглецы меняются только в книжках. В жизни они безжалостно топчут женские сердца и портят таких хороших девочек, как я.

Старое название книги "Влюбись в меня под музыку".

Формат книги: EPUB, IOS.EPUB, FB2, FB3, MOBI, RTF, TXT, PDF(A4), PDF(A6)
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
new adult взлом реальности марина майская первая любовь самиздат современные любовные романы страсть только на литрес тори майрон эмоции эротика эротические романы
Похожие складчины
Скачать Узнай меня (Ася Сергеева)
  • lorraine woolheart ася сергеева любовные испытания остросюжетные любовные романы первая любовь платье-плиссе романтическая эротика самиздат современные любовные романы страсть эротические романы
  • 7 Ноя 2022
Ответы
0
Просмотры
199
7 Ноя 2022
Организатор
Скачать Грешные игры. Порабощение (Каролина Дэй)
  • letz pattern запретная любовь каролина дэй кожаный брифкейс любовные испытания любовный треугольник первая любовь самиздат современные любовные романы эротика 18+ эротические романы
  • 22 Апр 2025
Ответы
0
Просмотры
162
22 Апр 2025
Организатор
Скачать Одержимый (Марина Кистяева)
  • автор марина кистяева любовно-фантастические романы марина кистяева оборотни ошибки прошлого самиздат современные любовные романы страсть эротические романы
  • 30 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
165
30 Май 2022
Организатор
Скачать Танец со зверем (Мэри Влад)
  • кожаная сумочка мафия мэри влад остросюжетные любовные романы откровенные романы самиздат современные любовные романы страстная любовь сумочка для документов темная романтика эротика эротические романы
  • 22 Апр 2025
Ответы
0
Просмотры
198
22 Апр 2025
Организатор
Скачать Богатые тоже мёрзнут (Стелла Грей)
  • любовные испытания остросюжетные любовные романы повороты судьбы романтическая эротика современные любовные романы стелла грей страстная любовь эротические романы
  • 25 Июл 2025
Ответы
0
Просмотры
143
25 Июл 2025
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию