Организатор Организую Складчины Команда форума Сообщения 658 885 Реакции 15 245 Монеты 325 Оплачено 1 11 Июн 2025 #1 Посмотреть вложение 70907Наше закрытое сообщество посетило уже более 10 000 женщин за 3 года, они: ставят и добиваются целей находят коренные установки и переписывают их прорабатывают травмы детства находят ситуации в жизни, на которые стоит обратить внимание пересматривают свои взгляды на жизнь некоторые участницы уходили из абъюзивных, разрушающих отношений находили мужчин своей мечты научались зарабатывать на любимом деле И это еще не весь список изменений! Каждый месяц новые темы: 4 эфира. 1-1,5 часа психологической теории с упражнениями для осознания и проработки запроса 4 медитации от 20-40 минут гипнотических упражнений с сопровождением моего голоса для работы с подсознательным. Лежишь и слушаешь 4 техники нейроарта. 1 час авторских алгоритмов, которых вы не найдете у других специалистов Нейроиюнь 2025. Я готова идти в страх. Чего я боюсь на самом деле. Программа месяца: Неделя 1 - Как выйти из круга тревоги Практика: "Смена состояний" Нейро: «Смена состояний» Медитация: «Снятие внутреннего напряжения» Неделя 2 - Работа с воспоминаниями, которые больше не должны ранить. Практика: "Новый опыт" Нейро: «Не боль» Медитация: «Переписать воспоминания» Неделя 3 - Почему в моей голове все время идет спор и конфликт. Практика: "Объединение контроллера и творца" Нейро: «Интеграция внутреннего конфликта» Медитация: «Вместе мы сила» Неделя 4 - Я не знаю, кто я без своей Боли Практика: "Изменение личной истории жизни" Нейро: «Новый выбор» Медитация: «Изменение личной истории жизни» Смотреть далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Посмотреть вложение 70907Наше закрытое сообщество посетило уже более 10 000 женщин за 3 года, они: ставят и добиваются целей находят коренные установки и переписывают их прорабатывают травмы детства находят ситуации в жизни, на которые стоит обратить внимание пересматривают свои взгляды на жизнь некоторые участницы уходили из абъюзивных, разрушающих отношений находили мужчин своей мечты научались зарабатывать на любимом деле И это еще не весь список изменений! Каждый месяц новые темы: 4 эфира. 1-1,5 часа психологической теории с упражнениями для осознания и проработки запроса 4 медитации от 20-40 минут гипнотических упражнений с сопровождением моего голоса для работы с подсознательным. Лежишь и слушаешь 4 техники нейроарта. 1 час авторских алгоритмов, которых вы не найдете у других специалистов Нейроиюнь 2025. Я готова идти в страх. Чего я боюсь на самом деле. Программа месяца: Неделя 1 - Как выйти из круга тревоги Практика: "Смена состояний" Нейро: «Смена состояний» Медитация: «Снятие внутреннего напряжения» Неделя 2 - Работа с воспоминаниями, которые больше не должны ранить. Практика: "Новый опыт" Нейро: «Не боль» Медитация: «Переписать воспоминания» Неделя 3 - Почему в моей голове все время идет спор и конфликт. Практика: "Объединение контроллера и творца" Нейро: «Интеграция внутреннего конфликта» Медитация: «Вместе мы сила» Неделя 4 - Я не знаю, кто я без своей Боли Практика: "Изменение личной истории жизни" Нейро: «Новый выбор» Медитация: «Изменение личной истории жизни» Смотреть далее... Показать больше