Организатор Организую Складчины Команда форума Сообщения 658 859 Реакции 15 245 Монеты 325 Оплачено 1 4 Авг 2021 #1 Ссылка на картинку Не пропусти онлайн подготовка к чемпионату по трём зонам 12 октября в 14.00 Такого ещё не было Я расскажу все о чемпионских работах. Я побеждала во всех номинациях Губы «Помадный эффект», Брови «Пудровая техника» Брови «Волосковая техника» Веки «Стрелка с растушёвкой» И конечно на пути побед были и провалы и даже самое обидное - поражения. Хочу сократить ваш путь к успеху и предостеречь от ошибок, чтобы ваш успех не заставил себя ждать Эфирное время 2 часа в закрытом аккаунте Смотреть далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Не пропусти онлайн подготовка к чемпионату по трём зонам 12 октября в 14.00 Такого ещё не было Я расскажу все о чемпионских работах. Я побеждала во всех номинациях Губы «Помадный эффект», Брови «Пудровая техника» Брови «Волосковая техника» Веки «Стрелка с растушёвкой» И конечно на пути побед были и провалы и даже самое обидное - поражения. Хочу сократить ваш путь к успеху и предостеречь от ошибок, чтобы ваш успех не заставил себя ждать Эфирное время 2 часа в закрытом аккаунте Смотреть далее... Показать больше