• Форумы
  • Складчины
  • Бизнес

Ораторское искусство 2.0 (Радислав Гандапас)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 23 Май 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 23 Май 2022
Ссылка на картинку
Для кого «Ораторское искусство 2.0»:

- Для собственников и руководителей компаний;

- Для предпринимателей и менеджеров по продажам;

- Для бизнес-тренеров и консультантов;

- Для всех, кто хочет легко и уверенно выступать перед аудиторией.

Программа тренинга:

1. Цели и задачи выступления. Типы аудитории и стиль выступления.

2. Тренировка умения приветствовать аудиторию. Как правильно выйти к месту выступления. Установление зрительного контакта. Поддержание контакта в процессе проведения выступления. Сектор обзора.

3. Постановка позы и жестикуляции. Взаимосвязь моторики, речи и эмоционального настроя. Ораторская поза. Принципы жестикуляции. Отсечение нефункциональной жестикуляции.

4. Техника установления контакта и поддержания внимания. Психофизиологические механизмы внимания. Приемы привлечения внимания. Способы восстановления утраченного внимания. Вовлечение. Зрительный контакт.

5. Техника ответов на вопросы аудитории. Типы вопросов. Мотивация спрашивающего. Обработка вопроса. Структура ответа. Техника обработки «неудобных» вопросов

В результате прохождения тренингов «Ораторское искусство 2.0» Вы:

- Получите пошаговый алгоритм подготовки и проведения успешного выступления;

- Оцените свой уровень выступлений, определите свои сильные/слабые стороны и поймете, над чем вам нужно работать больше всего;

- Научитесь бороться со страхом и использовать его себе же на пользу, забыв о дрожи в голосе или в коленках;

- Ознакомитесь с важнейшими законами привлечения и удержания внимания аудитории

- Узнаете о грубых ошибках ораторов, «убивающих» интерес к своим словам;

- Научитесь грамотно выстраивать выступление, управлять своими эмоциями и настроением публики;

- Освоите работающие методы выявления диверсий в зале и ответов на неудобные вопросы;

- Приобретете раскованность и уверенность в себе;

- Получите ответы на любые свои вопросы и узнаете фишки продвинутого оратора.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
для собственников и руководителей компаний ораторское искусство ораторское искусство от а до я радислав гандапас
Похожие складчины
Скачать [Julia Marketing] Нейро профи. Тариф Нейро масштаб (Юлия Родочинская)
  • julia_rodochinskaya для собственников и руководителей компаний нейро профи ораторское искусство ораторское искусство от а до я радислав гандапас юлия родочинская
  • 16 Авг 2023
Ответы
0
Просмотры
250
16 Авг 2023
Организатор
Скачать Контент и инфографика на маркетплейсах (2022) (Ефим Алдухов)
  • для собственников и руководителей компаний ефим алдухов контент и инфографика на маркетплейсах маркетплейсы ораторское искусство ораторское искусство от а до я радислав гандапас
  • 30 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
219
30 Май 2022
Организатор
Скачать [Школа Богатых Юристов] Богатый юрист. Тариф Богатый юрист (Анастасия Иванчик)
  • анализ рынка анастасия иванчик богатый юрист для собственников и руководителей компаний ораторское искусство ораторское искусство от а до я радислав гандапас русская школа управления увеличения прибыли финансовые цели школа богатых юристов
  • 27 Фев 2024
Ответы
0
Просмотры
168
27 Фев 2024
Организатор
Скачать [Udemy] Полный курс по ИИ 2025: ChatGPT, Gemini, Midjourney, Firefly (Tanmoy Das)
  • chatgpt firefly full ai course 2025 gemini midjourney tanmoy das udemy для собственников и руководителей компаний ораторское искусство ораторское искусство от а до я полный курс по ии 2025 радислав гандапас
  • 4 Май 2025
  • Нейросети
Ответы
0
Просмотры
364
4 Май 2025
Организатор
Скачать [Дмитрий - Pro Ecom] Запуск бизнеса. Как начать Дропшиппинг на Shopify. Тариф Базовый
  • pro ecom shopify для собственников и руководителей компаний дмитрий - pro ecom дропшиппинг на shopify запуск бизнеса запустить успешный магазин как начать дропшиппинг на shopify магазин на платформе shopify ораторское искусство ораторское искусство от а до я радислав гандапас тариф базовый
  • 31 Дек 2023
Ответы
0
Просмотры
658
31 Дек 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию