• Форумы
  • Складчины
  • Разные тематики

Пенсионный расчет. Тариф Я сам могу (Ксения Гоголева)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 10 Ноя 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 237
Монеты
325
Оплачено
1
  • 10 Ноя 2022
Ссылка на картинку
Курс Пенсионный расчет. Тариф Я сам могу
Курс для юристов о том, как анализировать расчет пенсионных начислений и добиваться их увеличения для клиентов
Какой результат вы получите
Сможете делать анализ пенсионного дела и расчитать точную сумму недоначисленных выплат
Сразу скажете клиенту прогнозируемый
результат выгоды в цифрах
Постоянный приток клиентов в нише пенсий обеспечен, это подтверждает высокий спрос и низкий уровень конкуренции
Не будете метаться по разным категориям дел и тратить время на углубление в практику
Поймете, как продавать эту услугу, за какие деньги и сможете прогнозировать свой доход. Потому что на курсе есть вводная часть по маркетингу, но без непонятных аббревиатур и понятий, вы во всем разберетесь.
Тариф Я сам могу
14 занятий
Домашние задания без обратной связи
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
андрей егоров банкротство исполнительное как анализировать расчет пенсионных начислений ксения гоголева олег зайцев пенсионный расчет право судебный тариф я сам могу торги юрист
Похожие складчины
Скачать [The Great Courses] Введение в астрономию. Часть 25.Лекции 61,62 (Алекс Филиппенко)
  • the great courses алекс филиппенко андрей егоров астрономия банкротство исполнительное лекции олег зайцев право судебный торги юрист
  • 5 Мар 2024
Ответы
0
Просмотры
153
5 Мар 2024
Организатор
Скачать [Lumos] Историческое кино: что смотреть с точки зрения историка? (Александр Музафаров)
  • lumos александр музафаров андрей егоров банкротство исполнительное историческое кино история олег зайцев право судебный торги что смотреть с точки зрения историка юрист
  • 17 Янв 2023
Ответы
0
Просмотры
211
17 Янв 2023
Организатор
Скачать [Прямая речь] «Бедная Лиза» и «Горе от ума» (Александр Архангельский)
  • александр архангельский андрей егоров банкротство бедная лиза горе от ума грибоедов горе от ума исполнительное карамзин лекторий "прямая речь" олег зайцев право прямая речь судебный торги юрист
  • 29 Май 2024
Ответы
0
Просмотры
130
29 Май 2024
Организатор
Скачать Эффективное скорочтение. Тариф Могу сам (Виктория Серебренникова)
  • автор алория собинова виктория серебренникова властелин скорочтение тариф могу сам учиться читать школа рун: от новичка до мастера.4-й уровень эффективное скорочтение
  • 16 Апр 2023
Ответы
0
Просмотры
269
16 Апр 2023
Организатор
Скачать [Цивилистика] Корпоративное право и нотариат (Андрей Егоров, Олег Зайцев, Мария Боронина, Иван Чупрунов)
  • автор belochka313 андрей егоров в технике ватное папье-маше иван чупрунов корпоративное право и нотариат мария боронина олег зайцев под тонировку акрилом создание авторской игрушки цивилистика
  • 15 Сен 2022
Ответы
0
Просмотры
195
15 Сен 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию