• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

Плавная, как река, стойкая, как скала. Как быть сильнее своих страхов и поверить в себя. Аудиокнига (Кася Урбаняк)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 30 Сен 2025
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 30 Сен 2025
Ссылка на картинку
Как часто после неприемлемого предложения или сложного вопроса у нас наступает оцепенение и приступ немоты.
Разум лихорадочно ищет ответ, а тело не способно двигаться, следует потеря дара речи, и вы говорите «да», хотя на самом деле отчаянно желаете сказать «нет».

Эта книга поможет разобраться в ваших эмоциях и правильно реагировать на непростые ситуации.
Как только вы поймете правила игры, все изменится. Вы обретете внутреннюю силу и перестанете быть слугой обстоятельств.

Длительность книги 7 ч. 53 мин.

16+
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
вера в себя кася урбаняк психология страх эмоции
Похожие складчины
Скачать Лекция: Как по-настоящему поверить в себя. Аудиокнига (Арт Гаспаров)
  • procreate арт гаспаров аудиокнига иллюстратор иллюстрация как по-настоящему поверить в себя лекция мотивация продажи в инстаграм психология рисование на ipad фешн иллюстрация
  • 23 Фев 2024
Ответы
0
Просмотры
216
23 Фев 2024
Организатор
Скачать Они уходят, я остаюсь. Как оставить в прошлом детские травмы, поверить в себя и исполнить мечты. Аудиокнига (Ирина Рудакова)
  • алла малахова валяние детские травмы ирина рудакова они уходят а я остаюсь поверить в себя юбка юбка исчезающая клетка
  • 17 Окт 2023
Ответы
0
Просмотры
152
17 Окт 2023
Организатор
Скачать Ключевые идеи книги: Как вновь обрести себя: победите страх одиночества, беспокойство и неуверенность в себе. Саммари. Аудиокнига (Smart Reading)
  • smart reading аудиокнига беспокойство и неуверенность в себе инесса власова как вновь обрести себя ключевые идеи книги победите страх одиночества саммари сексуальная сексуальная энергия
  • 31 Авг 2024
Ответы
0
Просмотры
176
31 Авг 2024
Организатор
Скачать [Smart Reading] Могу сама. Визуальный гид для женщин, готовых поверить в себя. Аудиокнига
  • smart reading аудиокнига визуальный гид для женщин готовых поверить в себя как выйти замуж могу сама мужчина своей мечты на основе 12 бестселлеров шерри шнайдер эллен фейн
  • 5 Мар 2025
Ответы
0
Просмотры
203
5 Мар 2025
Организатор
Скачать Любить или быть счастливым. Как найти баланс в отношениях и не потерять себя. Аудиокнига (Андрей Якомаскин)
  • андрей якомаскин баланс в отношениях любовь отношения психология
  • 24 Авг 2025
Ответы
0
Просмотры
105
24 Авг 2025
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись