• Форумы
  • Складчины
  • Психология

[Plpcoach] Работа с родовыми программами и травмами, используя альфа-состояние

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 20 Сен 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 245
Монеты
325
Оплачено
1
  • 20 Сен 2024
Ссылка на картинку
Это НЕ наши личные травмы, но мы обычно воспринимаем их как раз наоборот – как что-то «очень наше», что-то очень о нас самих.
Это повторяющиеся в каждом поколении шаблоны поведения и восприятия. «У моей мамы было такое, и у моей бабушки также, и у прабабушки».
Родовые программы и травмы не бывают одиночными, но всегда составляют травматические цепочки (нанизанные как бусы).
На одной цепочке может быть очень много травм (бусинок). Это зависит от того, сколько предков «назад» началась эта травма, т.е. сколько поколений предков её несут.
Родовые программы и травмы довольно сильно влияют на наши предрасположенности к тем или иным травматическим ситуациям и паттернам поведения.
Чтобы надежно и навсегда «исцелить» такого рода травму, нужно убрать всю эту цепочку. Для этого же нужно «исцелить» самую первую травму в этой цепочке – т.е. травму у того предка, с которого началась эта цепочка.
Ведь если этого не сделать, рано или поздно травматическая цепочка самовосстановится.
Нет смысла работать с каждой неприятной ситуацией, когда родовая программа или травма проявлялась в жизни. Но любую из них мы можем использовать как «точку входа», чтобы найти и исцелить самую раннюю травму (корневой случай).
Таким образом самая первая травма рода находится не в нашей жизни, не в раннем детстве, не в прошлых жизнях, а у кого-то из наших предков!
Хорошая новость в том, что, «исцелив» такого рода травму, вы убираете её из вашего рода. Она исчезнет и у ваших детей, и вы уже не передадите её дальше по роду.
Пройдя этот мастер-класс вы сможете:
1. Убирать целые пласты травм рода безболезненно и эффективно буквально за несколько сессий.
2. Сможете освобождать свой род или род вашего клиента от травмы поколения рода, и она не будет влиять на детей, на будущие поколения.
3. Без долгих изнуряющих погружений в травмы или переживания, легко в альфа-состоянии сможете освободиться от предрасположенности к травматическим ситуациям и превратностям судьбы.
4. Сможете навсегда распрощаться с тем, что «написано на роду», освободив себя от гнета поколенческих травм.
5. Возможность работать самостоятельно с родовыми травмами своей генетической линии.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
plpcoach альфа-состояние психологические травмы работа с родовыми программами роман хлюстов снимать видео хочу снимать хочу снимать видео
Похожие складчины
Скачать Кинестетика чувств. Парный тренинг (Антон Шаман)
  • антон шаман кинестетика чувств парный тренинг роман хлюстов снимать видео хочу снимать хочу снимать видео
  • 29 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
266
29 Июн 2022
Организатор
Скачать [Level One] Как справиться с тревогой: практические советы (Илья Семеннов)
  • level one илья семеннов покой причины роман хлюстов снимать видео тревога хочу снимать хочу снимать видео
  • 16 Мар 2025
Ответы
0
Просмотры
197
16 Мар 2025
Организатор
Скачать Почему мужчины смотрят налево (Наталья Стукова)
  • автор наталья стукова наталья стукова почему мужчины смотрят налево роман хлюстов сексуальность снимать видео хочу снимать хочу снимать видео
  • 31 Авг 2023
Ответы
0
Просмотры
168
31 Авг 2023
Организатор
Скачать [ЯРКО] Садись, пять. Тариф Я сам (Ярослава Рындина)
  • оценочная деятельность роман хлюстов самооценка снимать видео страх ошибки хочу снимать хочу снимать видео целостность ярослава рындина
  • 19 Окт 2023
Ответы
0
Просмотры
228
19 Окт 2023
Организатор
Скачать Сила сердечного признания (Дмитрий Холманский)
  • дмитрий холманский исполнение желаний коллективные медитации практики исполнения желаний роман хлюстов сила сердечного признания системы развития снимать видео труды мастеров хочу снимать хочу снимать видео
  • 12 Апр 2025
Ответы
0
Просмотры
180
12 Апр 2025
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию