• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

По лицу он меня не бил. История о насилии, абьюзе и освобождении. Аудиокнига (Оксана Шалыгина)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 6 Авг 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 096
Монеты
325
Оплачено
1
  • 6 Авг 2021
Ссылка на картинку
Описание книги
«Ты будешь делать то, что нужно мне».
История от первого лица о серьезной проблеме 21 века.

В этой аудиокниге Оксана Шалыгина, бывшая гражданская жена художника Петра Павленского, рассказывает историю своих отношений с ним. Историю об абьюзе и насилии, о любви и ненависти, о зависимости и равнодушии. Пронзительный, откровенный, шокирующий рассказ о том, как легко влюбленность и восхищение могут привести в ловушку и о том, какую кровавую цену в этом случае придётся заплатить, чтобы вновь обрести свободу.
Мы стоим около дверного проема, я решительно говорю, что буду заниматься тем, что интересно мне. Вдруг удар… Я холодею, мое тело немеет, я тупо смотрю на него, не могу поверить в то, что только что произошло. Как будто жду, что он засмеётся или скажет, что это шутка. Но он мертвенно бледен, напряжен, как стрела, готов к новому удару. Я падаю в пропасть. Кровь покинула мое тело, оно омертвело от шока, от обиды, от мгновенного предательства.
«Ты будешь делать то, что нужно мне».
Возрастное ограничение: 18+
Дата выхода на Литрес: 02 июня 2021
Последнее обновление: 2020
Длительность: 4 ч. 47 мин. 56 сек.
Формат скачивания: m4b, mp3
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
абьюз женские судьбы истории из жизни насилие в семье оксана шалыгина по лицу он меня не бил преодоление проблем психологические драмы социальная драма
Похожие складчины
Скачать Не за что, а для чего. Аудиокнига (Полина Пономарева)
  • жизненные трудности жизненный опыт истории из жизни полина пономарева преодоление проблем
  • 22 Авг 2025
Ответы
0
Просмотры
109
22 Авг 2025
Организатор
Скачать [Аудиокнига] Почему он делает мне больно? Как распознать манипулятора (Татьяна Изумрудова)
  • 07-08-2022 hr в digital hr-менеджер hr-менеджмент hr-отдел абьюз автор галина дейнекина адаптация сотрудников как распознать манипулятора менеджер по персоналу насилие в семье почему он делает мне больно психологическое манипулирование психологическое насилие татьяна изумрудова токсичные отношения управление персоналом управление талантами
  • 8 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
202
8 Авг 2022
Организатор
Скачать [Аудиокнига] Дураки умирают (Марио Пьюзо)
  • автобиографические романы американская классика зарубежная классика криминальные драмы литература 20 века марио пьюзо превратности судьбы проза жизни социальная драма
  • 21 Апр 2022
Ответы
0
Просмотры
248
21 Апр 2022
Организатор
Скачать Не бьет, просто обижает. Как распознать абьюзера. Аудиокнига (Патрисия Эванс)
  • абьюз автор патрисия эванс любовь и отношения насилие в семье не бьет просто обижает практическая психология психологическая самозащита психология отношений семейная психология советы психолога
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
274
31 Июл 2021
Организатор
Скачать Не учи меня жить. Искусство работы с эмоциями. Аудиокнига (Алена Борьессон)
  • алена борьессон внутренняя гармония не учи меня жить самоконтроль эмоции
  • 14 Июл 2025
Ответы
0
Просмотры
113
14 Июл 2025
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись