• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Почему мы доверяем людям. Психология лжи (Павел Зыгмантович)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 5 Авг 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 183
Монеты
325
Оплачено
1
  • 5 Авг 2021
Ссылка на картинку
О ЧЕМ ВЕБИНАР
Доверие это материя, которая скрепляет все человеческое общество. На доверии строится буквально все созидательное. что создало человечество, потому что все великие и не очень стройки делались сообща. А без доверия невозможны семья, дружба, партнерство, в общем любая командная работа. То есть как только вы начинаете правильно доверять людям, то у вас практически сразу же начинают улучшаться все отношения с другими людьми.
Но тогда возникает вопрос: а какое доверие - правильное? Тут, как и во многих других случаях, дело в балансе. Потому что люди или доверяют другим людям слишком много, или доверяют слишком мало.
Классический пример, когда доверяют слишком много, это утверждения (а потом часто и действия), что вот раз Вася мне, например, 100 рублей одолжил, то он человек теперь хороший во всем, с ним можно идти в разведку и так далее. То есть раз он хорош в одной области деятельности, и я ему там могу доверять, то теперь я ему буду доверять везде и всегда. И поведение такого человека становится слишком наивным.
Обратный пример это слишком малое доверие людям. Часто говорят "Я не доверяю людям!", но это неправда. Если бы действительно не доверяли, то вели бы уединенную жизнь в лесу и никого бы к себе не подпускали. Скорее имеют в виду то, что стремятся не допускать других людей в личное пространство, и пытаются все контролировать сами. А это забирает слишком много сил.
Каким образом избежать этих неприятностей и правильно сбалансировать свое доверие клюдям я и рассказываю на своем вебинаре.
ЧТО БУДЕТ НА ВЕБИНАРЕ
Я РАССКАЖУ ТЕОРИЮ И ДАМ ТЕХНИКИ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯТ ВАМ:
Понять, что такое доверие в человеческих отношениях
Оценить, где вы неверно оцениваете собственное доверие
Сбалансировать свою оценку
Давать людям ровно то, что они заслуживают (и чуть-чуть больше)
Продажник:
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
доверие зыгмантович любовь павел зыгмантович почему мы доверяем людям психология психология лжи
Похожие складчины
Скачать Почему мы мучимся, когда учимся (Павел Зыгмантович)
  • pavelzygmantovich автор павел зыгмантович обучение без мучения почему мы мучимся когда учимся
  • 2 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
172
2 Авг 2021
Организатор
Скачать Психология денег или Почему денег всегда не хватает? (Павел Зыгмантович)
  • автор павел зыгмантович алексей тимофеев деньги и счастье материальное положение мышление бедных мышление богатых павел зыгмантович праздник непослушания приводить мужиков домой
  • 28 Окт 2022
Ответы
0
Просмотры
198
28 Окт 2022
Организатор
Скачать Причём здесь Президент?! (Павел Зыгмантович)
  • zygmantovich.com зыгмантович павел зыгмантович причём здесь президент?! психология стендап-вебинар
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
164
5 Авг 2021
Организатор
Скачать Онлайн-тренинг Сила воли (Павел Зыгмантович)
  • зыгмантович павел зыгмантович психология сила воли укрепления силы воли
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
400
5 Авг 2021
Организатор
Скачать Стендап-лекция "Прикладная психология несчастья" (Павел Зыгмантович)
  • автор павел зыгмантович валяние ирина федотова павел зыгмантович палантины перфекционизм прикладная психология несчастья причины несчастий прокрастинация стать счастливым
  • 31 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
309
31 Авг 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию