• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Почему мы всё откладываем: ловушка завтра [Оксана Макарова]

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 15 Июл 2026
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 15 Июл 2026
Ссылка на картинку
Вы снова обещаете себе начать новую жизнь «завтра»?
Эта ловушка кажется уютной, пока не превращается в болото сожалений. Но проблема не в вашей силе воли.
Проблема в механизме защиты, который построил ваш мозг, пытаясь уберечь вас от боли возможного провала.

В книге-наблюдении «Почему мы всё откладываем: ловушка "завтра"» я выступаю не как строгий психолог, а как внимательный спутник. Мы снимем маски, за которыми вы прячетесь.

Это не сборник скучных советов. Вы узнаете химию мозга, заставляющую выбирать котиков вместо работы, и освоите искусство декомпозиции («как съесть слона»).

Главное — вы заберете с собой Правило двух минут. Инструмент настолько простой, что у вашего внутреннего саботажника просто не останется аргументов против.

Эта книга займет ровно столько времени, сколько нужно, чтобы выпить чашку кофе. Но эффект от неё продлится всю жизнь. Пора выйти из режима ожидания и нажать кнопку «Старт».
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
ловушка завтра оксана макарова почему мы всё откладываем
Похожие складчины
Скачать Прокрастинация: почему мы всё откладываем на потом и как с этим бороться прямо сейчас (Джейн Бурка)
  • борьба с вредными привычками джейн бурка как достичь цели ленора юень откладываем на потом откладывать все на завтра поведенческая психология прокрастинация самосовершенствование
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
118
5 Авг 2021
Организатор
Скачать Петли. Почему мы застреваем (NyuxeLLe S)
  • nyuxelle s где всё выглядит нормально петли почему мы застреваем там
  • 7 Фев 2026
Ответы
0
Просмотры
27
7 Фев 2026
Организатор
Скачать Я всё! Почему мы выгораем на работе и как это изменить (Джонатан Малезик)
  • автор алла ачкасова декор моего дома джонатан малезик почему мы выгораем на работе и как это изменить салфетница салфетница оливки я всё
  • 1 Фев 2024
Ответы
0
Просмотры
201
1 Фев 2024
Организатор
Скачать Ловушка эволюции. Почему наше тело болит (Алекс Беззеридес)
  • алекс беззеридес елизавета волкова ловушка эволюции любовных отношений по восстановлению любовных отношений почему наше тело болит программа по восстановлению
  • 6 Мар 2025
Ответы
0
Просмотры
141
6 Мар 2025
Организатор
Скачать Неработа. Почему мы говорим стоп (Джош Коэн)
  • джош коэн неработа почему мы говорим стоп
  • 2 Июн 2025
Ответы
0
Просмотры
137
2 Июн 2025
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись