Организатор Организую Складчины Команда форума Сообщения 658 859 Реакции 15 245 Монеты 325 Оплачено 1 6 Авг 2021 #1 Ссылка на картинку На этом курсе Вы: Повернетесь к себе лицом Станете более женственной и чувственной Поднимете внутренний уровень энергии и начнете Творить Наладите отношения с партнером и окружением Научитесь себя ценить и любить без условий Выпустите зажимы из тела и наладите с ним связь Поймете, как строить карьеру и увеличивать доходы из женского состояния Вам нужно это обучение, если ВЫ ХОТЯ БЫ РАЗ СТАЛКИВАЛИСЬ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ: Как "прокачать"/развить/пробудить свою женскую энергию? Почему постоянно проблемы в отношениях? Как создавать деньги по-женски легко? Как услышать себя и чего я хочу на самом деле? Как перестать зависеть от мнения окружающих и стать СОБОЙ настоящей? Как быть женственной и сексуальной и чувствовать себя в безопасности? "Под вуалью" - это процесс трансформации, который я пройду вместе с вами. Смотреть далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
На этом курсе Вы: Повернетесь к себе лицом Станете более женственной и чувственной Поднимете внутренний уровень энергии и начнете Творить Наладите отношения с партнером и окружением Научитесь себя ценить и любить без условий Выпустите зажимы из тела и наладите с ним связь Поймете, как строить карьеру и увеличивать доходы из женского состояния Вам нужно это обучение, если ВЫ ХОТЯ БЫ РАЗ СТАЛКИВАЛИСЬ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ: Как "прокачать"/развить/пробудить свою женскую энергию? Почему постоянно проблемы в отношениях? Как создавать деньги по-женски легко? Как услышать себя и чего я хочу на самом деле? Как перестать зависеть от мнения окружающих и стать СОБОЙ настоящей? Как быть женственной и сексуальной и чувствовать себя в безопасности? "Под вуалью" - это процесс трансформации, который я пройду вместе с вами. Смотреть далее... Показать больше