• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Полеты во сне и падения наяву (Георгий Шуминов)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 22 Дек 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 22 Дек 2022
Ссылка на картинку
Описание книги
Каждый человек на Земле соприкасается ежедневно (а точнее по ночам) с великим таинством своего бытия. Речь, конечно, идет не о сексе. Это наши сны. С древних времен люди пытаются разгадать тайну этого явления. Сколько книг было написано. Различные научные, религиозные, эзотерические и философские течения, каждый по-своему, предоставляли человечеству свои трактовки. Вот и мне захотелось самому разобраться в этом. А началось все с того что где-то в середине 1997 года я решил записывать свои сны. Уже даже и не помню, что побудило меня к фиксированию сновидений и почему именно в то время (хотя есть одна версия, о которой я напишу в одной из следующих глав). И что самое интересное, записывал на обычном листке (т. е. не очень серьезно занимался этим).

Как-то у меня возник вопрос. Есть ли хоть один человек на свете, который бы помнил свое самое первое сновидение? Естественно – ответ отрицательный. Неясно даже в какой период жизни возникают сновидения. Скорее всего, у всех по-разному. Возможно в первый же год жизни, возможно позже. А может быть еще в утробе матери? Но есть люди, которые помнят свое первое сновидение, которое они запомнили (простите за каламбур).

Многоформатность
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
георгий шуминов диеты здоровье книга рецептов падения наяву полеты во сне похудение психическая деятельность психическое развитие развитие личности сновидения
Похожие складчины
Скачать Карманный Оракул. Парные события во сне и наяву (Галина Врублевская)
  • автор lanik sky галина врублевская карманный оракул маленький мишка мой маленький мишка парные события во сне и наяву
  • 26 Дек 2022
Ответы
0
Просмотры
240
26 Дек 2022
Организатор
Скачать Творчество, обучение, восстановление организма во сне (Павел Стариков)
  • восстановление организма во сне обучение павел стариков творчество
  • 18 Ноя 2025
Ответы
0
Просмотры
48
18 Ноя 2025
Организатор
Скачать Пассивный доход. Зарабатывайте даже во сне (Светлана Литвинцева)
  • зарабатывайте даже во сне пассивный доход светлана литвинцева
  • 5 Ноя 2025
Ответы
0
Просмотры
45
5 Ноя 2025
Организатор
Скачать Мастер снов. Техники для осознания во сне и выхода из тела (Степан Юсин)
  • мастер снов степан юсин техники для осознания во сне и выхода из тела
  • 11 Май 2026
Ответы
0
Просмотры
58
11 Май 2026
Организатор
Скачать Пробуждение во сне. Практическое руководство (Степан Юсин)
  • автор людмила журавлева кошечка ксюша практическое руководство по осознанным сновидениям пробуждение во сне степан юсин
  • 4 Сен 2024
Ответы
0
Просмотры
234
4 Сен 2024
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию