• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Полезная книга для хороших родителей: Ответы психологов на вопросы родителей (Татьяна Яничева)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 5 Июл 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 5 Июл 2023
Ссылка на картинку
Аннотация к книге "Полезная книга для хороших родителей: Ответы психологов на вопросы родителей"
Авторы книги - опытные детские психологи из Санкт-Петербурга, - отвечают на вопросы родителей, касающиеся самых разных сторон развития и воспитания ребенка от рождения до окончания школы.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
александр колмановский дети и деньги детский психолог для мам книга для хороших родителей мама и ребенок полезная книга психолог психология татьяна яничева
Похожие складчины
Скачать [Зёрна] Книга для трудных родителей (Ирина Медведева, Татьяна Шишова)
  • 2019 автор александр палиенко воспитание ребенка зерна ирина медведева книга для трудных родителей литература для детей и родителей ошибки воспитания прикладная литература татьяна шишова финансовая емкость
  • 26 Ноя 2023
Ответы
0
Просмотры
175
26 Ноя 2023
Организатор
Скачать 20 лучших рецептов вторых блюд (Александр Катаев)
  • александр катаев александр колмановский вторые блюда дети и деньги для мам книга рецептов кулинария кулинарная книга мама и ребенок пецепты ужинов рецепты
  • 30 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
176
30 Май 2022
Организатор
Скачать Книга для неидеальных родителей , или жизнь на свободную тему (Ирина Млодик)
  • автонаполняемый онлайн кинотеатр 2 взаимоотношения в семье воспитание детей дети и родители детская психология жизнь на свободную тему ирина млодик книга для неидеальных родителей книга для родителей проблемы воспитания
  • 18 Июн 2024
Ответы
0
Просмотры
163
18 Июн 2024
Организатор
Скачать Полезная книга для мамы и папы (Ксения Скачкова)
  • артем чекалин валерия чекалина все секреты лерчек ксения скачкова полезная книга полезная книга для мамы и папы
  • 1 Ноя 2023
Ответы
0
Просмотры
147
1 Ноя 2023
Организатор
Скачать Мне некогда. Полезная книга для тех, кому приходится выбирать между надо и хочу (Татьяна Смирнова)
  • 2015г для тех кому приходится выбирать журналы кожевенное дело между надо и хочу мне некогда полезная книга татьяна смирнова
  • 13 Ноя 2024
Ответы
0
Просмотры
139
13 Ноя 2024
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию