• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Похудеть, сидя на диване (Александр Браус)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 2 Авг 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 100
Монеты
325
Оплачено
1
  • 2 Авг 2023
Ссылка на картинку
Автор представляет инновационный подход к снижению веса, который не требует физических нагрузок и лишений в питании.

"За 8 месяцев я похудел на 40 килограммов. Сейчас я вешу около семидесяти пяти и великолепно себя чувствую. Мой отец, благодаря моим рекомендациям, собранным в этой книге похудел со ста двадцати до девяноста килограммов за четыре месяца и продолжает худеть, не ограничивая себя в еде. Питаясь обильно, вкусно, и регулярно — так же как и я во время своего похудения

Все то, что я описал здесь, взято мной из моего личного опыта. Я не морил себя голодом и не соблюдал строгих диет, не посещал тренажерный зал, не бегал километровые кроссы. Вместо этого, я изучил огромное количество литературы о принципах функционирования нашего тела. Начиная от древней «АюрВеды», до самых современных исследований, доступных на конец 2022 года"

В этой книге вы найдете простые и эффективные стратегии, основанные на научных исследованиях, чтобы достичь идеальной формы прямо у себя дома. Забудьте о походах в спортзал — благодаря уникальным методикам, вы сможете сжигать жир не поднимаясь с дивана! Вас ждут тайны правильного питания, секреты построения красивого тела и многое другое.

Формат: FB2, FB3, EPUB, IOS.EPUB, PDF, TXT, PRC, RTF.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
ast ast production автор марина гогуева автор никита русанов александр браус болезни ног возникновения заболевания на физическом плане здоровье и можем вас заверить инновационный подход к снижению веса как раз таки являются причиной которые были отобраны для зачитывания вами мы "копали глубоко" ноги похудение похудеть сидя на диване скейпинг что именно те установки
Похожие складчины
Скачать Пластическая анатомия (Мария Приймова)
  • ast ast production автор марина гогуева автор никита русанов анатомия болезни ног возникновения заболевания на физическом плане здоровье и можем вас заверить как раз таки являются причиной которые были отобраны для зачитывания вами мария приймова мы "копали глубоко" ноги пластическая анатомия скейпинг что именно те установки
  • 21 Окт 2022
Ответы
0
Просмотры
166
21 Окт 2022
Организатор
Скачать Медицина доктора Хауса (Ричард Фрост)
  • ast ast production автор марина гогуева автор никита русанов болезни ног возникновения заболевания на физическом плане здоровье и можем вас заверить как раз таки являются причиной книга медицина доктора хауса которые были отобраны для зачитывания вами медицина доктора хауса мы "копали глубоко" ноги ричард фрост скейпинг что именно те установки
  • 30 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
170
30 Май 2022
Организатор
Скачать Квази (Сергей Лукьяненко)
  • ast ast production автор марина гогуева автор никита русанов близкое будущее болезни ног возникновения заболевания на физическом плане выживание человечества детективная фантастика здоровье зомби и можем вас заверить как раз таки являются причиной которые были отобраны для зачитывания вами мы "копали глубоко" ноги постапокалиптика сергей лукьяненко скейпинг социальная фантастика спасение мира что именно те установки
  • 2 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
191
2 Июл 2022
Организатор
Скачать SEX-леди. Старайся для себя, а не для него (Егор Горд)
  • ast ast production sex-леди а не для него автор марина гогуева автор никита русанов болезни ног возникновения заболевания на физическом плане егор горд здоровье и можем вас заверить как раз таки являются причиной которые были отобраны для зачитывания вами мы "копали глубоко" ноги скейпинг старайся для себя что именно те установки
  • 2 Дек 2022
Ответы
0
Просмотры
158
2 Дек 2022
Организатор
Скачать Привязанность у взрослых: структура, динамика и изменения (Марио Микулинджер, Филлип Шейвер)
  • ast ast production автор марина гогуева автор никита русанов болезни ног возникновения заболевания на физическом плане динамика и изменения здоровье и можем вас заверить как раз таки являются причиной которые были отобраны для зачитывания вами марио микулинджер мы "копали глубоко" ноги привязанность у взрослых скейпинг структура филлип шейвер что именно те установки
  • 26 Сен 2023
Ответы
0
Просмотры
150
26 Сен 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию