• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Предназначение: Найди себя и больше не теряй (Ольга Беликова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 5 Авг 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 189
Монеты
325
Оплачено
1
  • 5 Авг 2021
Ссылка на картинку
Это единственный курс, в рамках которого я агрессивно говорю о том, что… Если ты после этого курса не найдешь себя, то ты нифига не делала, 100% результат. И это правда. Он не понравился только тем, кто реально делал спустя рукава задания (а это не ты, правда?) и кто ждал, что в результате курса ему на блюдечке принесут ответ, кем ему работать вместе с планом работы и деньгами на первые шаги. Умоляю, не накладывай на этот курс такие ожидания.
Этот курс про то, чтобы разобраться в теме Предназначения, рассмотреть его со всех сторон, а главное помочь тебе составить первые шаги, первый план и начать плавно переходить в новую реальность, где ты четко видишь, кто ты и нашла себя.
  • Доступ на 60 дней
  • 5 подкастов
  • 4 практики
  • 1 медитация
  • 2 вебинара

• От автора. Статья, подкаст
  • ТОЧКА А. Статья, подкаст
  • УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОТВЕТ. Аудиопрактика.
  • АРТ-ПРАКТИКА.
  • БЫТЬ ДУШОЙ. Медитация «Контакт с Высшим Я»
  • БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ. Должна ли женщина работать? Про служение, женскую энергию, феминизм и твой темперамент. Статья, подкаст
  • БЫТЬ ПРИ ДЕЛЕ. 8 вопросов, которые помогут найти тебе дело Души. Аудиопрактика
  • БЫТЬ В СОЦИУМЕ. Блоки развития: Синдром самозванца, вынужденная беспомощность, перфекционизм и другие. Статья, подкаст
  • БОНУС: Моя история (для вдохновения) Подкаст
  • ПОДВОДИМ ИТОГИ. Как собрать картинку в одну? Как сделать первый шаг? Как поддерживать себя на этом пути? Прямой эфир с ответами на вопросы.
  • ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. Запись вебинара с моего курса GIRL POWER
  • ТЕСТ НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
быть в социуме контакт с высшим я медитация ольга беликова предназначение
Похожие складчины
Скачать Практика Самореализация и предназначение (Мария Беликова)
  • автор надежда перепелица видимость вязание вязание новогодних гольфов гольфы с оленями мария беликова предназначение предназначении и видимости в профессии расстановки самореализация
  • 28 Апр 2023
Ответы
0
Просмотры
182
28 Апр 2023
Организатор
Скачать [olgavalyaeva] Предназначение быть женщиной. Тариф Я сама (Ольга Валяева)
  • olgavalyaeva вязание любовь lumoda ольга валяева предназначение быть женщиной тариф я сама юбка 4-х клинка
  • 18 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
175
18 Июн 2022
Организатор
Скачать Карантин: Как привести жизнь в порядок в новом мире (проработка страхов, очищение и освобождение) (Ольга Беликова)
  • женская психология женский круг коронавирус ольга беликова укрепление иммунитета
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
150
5 Авг 2021
Организатор
Скачать Наманифестировала: Изобилие, Желания, Деньги (Ольга Беликова)
  • желай и чувствуй женский круг медитация манифестации наманифестировала отношения с деньгами энергия шакти
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
150
5 Авг 2021
Организатор
Скачать Сексуальность: тело, тантра, страсть (Ольга Беликова)
  • женская сексуальность ольга беликова раскрытие сексуальности сексуальность страсть тантра тело
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
172
5 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию