• Форумы
  • Складчины
  • Дети и родители

[Прямая речь] Дочь любимой женщины. Вечер коротких рассказов для взрослых (Денис Драгунский)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 20 Мар 2026
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 20 Мар 2026
Ссылка на картинку
Мастер короткой прозы, автор 26 книг о тонкостях человеческих отношений, Денис Драгунский приглашает вас на творческий вечер, где прозвучат самые новые и уже любимые публикой рассказы, полные мудрости, юмора и жизненной правды.
«„Дочь любимой женщины“ — у меня есть такой рассказ, вернее, маленькая повесть. И там есть загадка: дочь любимой женщины — это кто? Моя родная дочь, дочь любимой жены? Может быть. Или это дочь, которую родила женщина, с которой у меня роман? Может быть и так. А может, это просто дочь, которая родилась уже после того, как мы давно расстались с ее матерью, а все равно она остаётся дочерью когда-то любимой женщины? Что тут правда? А правда в том, что мне очень хочется почитать вам, друзья, свои рассказы и вместе поискать ответы вот на такие вопросы. Приходите, очень жду».
Нажмите, чтобы раскрыть...
Рассказы Дениса Драгунского полны загадок, потому что он пишет не для того, чтобы сообщить читателю новую информацию или преподнести какую-то мораль. Вместе с читателем автор удивляется жизни и ищет ответы на разные странные вопросы. Главные из которых таковы: что может быть интереснее жизни и что может быть прекраснее любви?
Эти рассказы напоминают новеллы О’Генри, Мопассана или Тэффи. Каждый рассказ — это короткая история об обычных людях, которая часто заканчивается неожиданным твистом или многозначительным намеком. Не пропустите возможность насладиться авторским чтением и поразмышлять о жизни. И, конечно, каждый сможет задать свой вопрос автору.
Денис Драгунский — признанный мастер коротких рассказов. Преподаватель, сценарист, журналист и политический аналитик. Автор более 1200 новелл, романов и повестей. Сын детского писателя Виктора Драгунского.
Информация о мероприятии:
Примерная продолжительность: 1 час 30 минут
Рекомендуемый возраст: 18+
Развернуть описание
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
вечер коротких рассказов для взрослых денис драгунский дочь любимой женщины прямая речь
Похожие складчины
Скачать [Прямая Речь] Денискины рассказы Веселый детский утренник 7+ (Денис Драгунский)
  • автор денис драгунский веселый детский утренник денискины рассказы детям прямая речь
  • 2 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
153
2 Авг 2021
Организатор
Скачать [Прямая Речь] Как не попасть в капкан любви. Новые рассказы и весеннее настроение (Денис Драгунский)
  • денис драгунский как не попасть в капкан любви новые рассказы и весеннее настроение прямая речь
  • 20 Мар 2026
Ответы
0
Просмотры
39
20 Мар 2026
Организатор
Скачать [Прямая речь] Мой ребенок не любит книжки! (Марина Козлова)
  • photoshop cc для фотографа udemy бучель воспитание денис бучель дети марина козлова мой ребенок не любит книжки приучаем детей к чтению прямая речь чтение
  • 24 Фев 2023
Ответы
0
Просмотры
176
24 Фев 2023
Организатор
Скачать [Прямая речь] Загадки истории: трехдневный курс для подростков (Тамара Эйдельман)
  • автор тамара эйдельман загадки истории прямая речь трехдневный курс для подростков
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
186
31 Июл 2021
Организатор
Скачать [Прямая речь] «Про Карлсона» лекция для детей 10+ и их родителей (Дмитрий Быков)
  • автор астрид линдгрен автор дмитрий быков дмитрий быков интерактивная научная лекция для детей лекторий "прямая речь" лекция для детей про карлсона прямая речь
  • 28 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
169
28 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию