• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Проверено мной – всё к лучшему (Юлия Барановская)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 31 Июл 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 238
Монеты
325
Оплачено
1
  • 31 Июл 2021
Ссылка на картинку
Описание книги
История Юлии Барановской напоминает сказку, в один миг превратившуюся в отвратительный кошмар. Когда она была на пятом месяц беременности, ее муж, самый известный футболист России Андрей Аршавин, ушел от нее, оставив одну с двумя детьми в чужой стране. Трудно поверить, что, пережив предательство, она смогла не только найти в себе силы встать, но и быть счастливой. Юлия начала карьеру на телевидении, меньше чем за год проделав путь до ведущей главного телеканала страны.
На страницах этой книги перед Вами предстанет не «бывшая жена Аршавина», а смелая женщина, сумевшая рассказать все без прикрас и утаек, как есть. Перед Вами очень личный, потрясающий своей откровенностью трогательный рассказ. Исповедь, поражающая своей психологической обнаженностью.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор юлия барановская всё к лучшему проверено мной
Похожие складчины
Скачать Магия жизни. Всё к лучшему или к деньгам! (Светлана Леймах)
  • всё к лучшему или к деньгам для мужчин екатерина мириманова личностный рост магия жизни позитивная психология позитивное мышление позитивный настрой работа над собой саморазвитие светлана леймах система минус 60 состояния эзотерика явления психики
  • 27 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
201
27 Авг 2022
Организатор
Скачать Невероятные динозавры (Ирина Барановская)
  • автор ирина барановская барановская ирина барановская невероятные динозавры серия это невероятно!!!
  • 4 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
188
4 Авг 2021
Организатор
Скачать Итоги, я вас не подведу! Как ретроспективы с командами меняют бизнес к лучшему (Юлия Пряхина)
  • online-интенсив бизнес итоги как ретроспективы максим добрый обработка 2 ретроспектива с командами меняют бизнес к лучшему юлия пряхина я вас не подведу
  • 8 Мар 2024
Ответы
0
Просмотры
109
8 Мар 2024
Организатор
Скачать 30 дней к лучшему себе [Gary Fischer]
  • 30 дней к лучшему себе gary fischer развитие полезных привычек и самодисциплины
  • Среда в 21:15
Ответы
0
Просмотры
9
Среда в 21:15
Организатор
Скачать Позитивное мышление, или Как изменить свою жизнь к лучшему (Анастасия Буркова)
  • автор анастасия буркова жизнь к лучшему или как изменить позитивное мышление
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
199
31 Июл 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию