Организатор Организую Складчины Команда форума Сообщения 658 393 Реакции 15 179 Монеты 325 Оплачено 1 31 Июл 2021 #1 Здравствуйте! Я семейный психолог, детский психолог. Консультирую семейные пары, взрослых, детей и подростков уже более 16 лет. Провожу психологические семинары и тренинги более 10 лет. Если у вас есть потребность - в улучшении семейных отношений, - в лучшем понимании и принятии своего ребенка, - в гармонии в отношениях с мужем, свекровью и т.д., то я могу вам помочь! Если вы хотите: - научиться договариваться со своим ребенком без слез, обид и угроз; - узнать, как правильно реагировать на агрессию ребенка; - понять, как научить своего ребенка правильно реагировать на агрессию других людей; - разбираться в кризисах развития у уметь грамотно реагировать; - психологически грамотно помогать решать ребенку проблемы в школе,детском саду, общении со сверстниками и взрослыми; - понять, что делать с детскими страхами, тревожностью, неуверенностью ребенка; и др. Смотреть далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Здравствуйте! Я семейный психолог, детский психолог. Консультирую семейные пары, взрослых, детей и подростков уже более 16 лет. Провожу психологические семинары и тренинги более 10 лет. Если у вас есть потребность - в улучшении семейных отношений, - в лучшем понимании и принятии своего ребенка, - в гармонии в отношениях с мужем, свекровью и т.д., то я могу вам помочь! Если вы хотите: - научиться договариваться со своим ребенком без слез, обид и угроз; - узнать, как правильно реагировать на агрессию ребенка; - понять, как научить своего ребенка правильно реагировать на агрессию других людей; - разбираться в кризисах развития у уметь грамотно реагировать; - психологически грамотно помогать решать ребенку проблемы в школе,детском саду, общении со сверстниками и взрослыми; - понять, что делать с детскими страхами, тревожностью, неуверенностью ребенка; и др. Смотреть далее... Показать больше