Организатор Организую Складчины Команда форума Сообщения 658 050 Реакции 15 105 Монеты 325 Оплачено 1 23 Июл 2022 #1 Ссылка на картинку Друзья, я объявляю запись на совершенно новый авторский курс «Расстановки с метафорическими картами». С 9 августа мы будем работать с прекрасным инструментом, метафорическими картами, с точки зрения поля! Старт курса — 9 августа 2022. Формат проведения — online. Продолжительность — 10 занятий + 10 занятий практики. День проведения — вторник. Время — с 19.00 до 21.00 MSK. Запись по предоплате за первое занятие. Стоимость одного занятия — 3000 рублей. Если вы пропустили урок, его всегда можно посмотреть в записи План занятий. 1 занятие. Особенности работы с метафорическими картами в расстановках. Обзор метафорических колод для расстановок. Как делать расстановки на метафорических картах. Что отличает расстановочную работа на картах от работы на картах в других подходах. Что отличает расстановки на картах от других способов расставлять. Работа с метафорическими картами в индивидуальных и групповых расстановках. 2 занятие. Познание себя в расстановочной работе с метафорическими картами. Расклад на метафорических картах как структура для расстановок. Особенности работы с закрытой и открытой колоды как метод познания себя. Ресурсы индивидуального и коллективного бессознательного. Путь к себе при помощи карт. Расклады для работы. 3 занятие. Расстановки симптомов при помощи ассоциативных карт. Болезни тела как следствие травмы. Как выбрать и «приручить» колоду для работы с симптомом. Принципы работы с симптомами в расстановках. Болезнь тела как продолжение болезни души. Техника «Послания симптома». Расклад «Создатель Симптома». 4 занятие. Расстановочная работа с отношениями с использованием карт. Как мы создаем и живем в парах. Тело пары. Работа с телом пары на метафорических картах. Расстановочная работа «Я и мой партнер». Расстановочная техника на МАК «Наши трансформации». 5 занятие. Расстановки на метафорических картах в работе с деловыми и денежными запросами. Основы работы на МАК для деловых запросов. Фокус запроса, выбор колоды и расклада. Работа с деловыми запросами как с образом цели. Техника «Мои денежные сценарии». Расклад «Как дойти до цели». 6 занятие. Родовые сценарии и работа с ними при помощи метафорических карт. Карта рода на метафорических картах и работа с ней. Ресурсы рода и как к ним присоединиться. Раскрытие своей семейной истории через МАК. Техника «Подарки предков». Расклад «Дерево рода». 7 занятие. Архетипы и животное силы. Основы работы с архетипами в расстановках. Как поставить архетип как ресурс. Животное силы как особый вид ресурса. Практика «Архетип ситуации». Практика «Работа с животным силы». 8 занятие. Расстановочная работа с тенями и их ресурсами. Что такое тени и как с ними работать? Особенности проявление коллективных и личных теней. Как вытащить из тени ресурс и интегрировать его. Упражнение «Коллективные тени и ресурсы». Упражнение «Монстр у меня внутри». 9 занятие. Расстановки выбора при помощи различных колод. Ситуации выбора и способ работы с ним в расстановках. Структура «тетраллемма» через метафорические карты. Техника «Выбор». 10 занятие. Таро в чтении поля и расстановках. Карты Таро как фигуры в расстановках. Энергия, которую они раскрывают и проявляют. Карты Таро как якоря для обозначения фигур. Движения в поле через старшие и младшие арканы Таро. Расклады Таро как структура расстановочной работы. Смотреть далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Друзья, я объявляю запись на совершенно новый авторский курс «Расстановки с метафорическими картами». С 9 августа мы будем работать с прекрасным инструментом, метафорическими картами, с точки зрения поля! Старт курса — 9 августа 2022. Формат проведения — online. Продолжительность — 10 занятий + 10 занятий практики. День проведения — вторник. Время — с 19.00 до 21.00 MSK. Запись по предоплате за первое занятие. Стоимость одного занятия — 3000 рублей. Если вы пропустили урок, его всегда можно посмотреть в записи План занятий. 1 занятие. Особенности работы с метафорическими картами в расстановках. Обзор метафорических колод для расстановок. Как делать расстановки на метафорических картах. Что отличает расстановочную работа на картах от работы на картах в других подходах. Что отличает расстановки на картах от других способов расставлять. Работа с метафорическими картами в индивидуальных и групповых расстановках. 2 занятие. Познание себя в расстановочной работе с метафорическими картами. Расклад на метафорических картах как структура для расстановок. Особенности работы с закрытой и открытой колоды как метод познания себя. Ресурсы индивидуального и коллективного бессознательного. Путь к себе при помощи карт. Расклады для работы. 3 занятие. Расстановки симптомов при помощи ассоциативных карт. Болезни тела как следствие травмы. Как выбрать и «приручить» колоду для работы с симптомом. Принципы работы с симптомами в расстановках. Болезнь тела как продолжение болезни души. Техника «Послания симптома». Расклад «Создатель Симптома». 4 занятие. Расстановочная работа с отношениями с использованием карт. Как мы создаем и живем в парах. Тело пары. Работа с телом пары на метафорических картах. Расстановочная работа «Я и мой партнер». Расстановочная техника на МАК «Наши трансформации». 5 занятие. Расстановки на метафорических картах в работе с деловыми и денежными запросами. Основы работы на МАК для деловых запросов. Фокус запроса, выбор колоды и расклада. Работа с деловыми запросами как с образом цели. Техника «Мои денежные сценарии». Расклад «Как дойти до цели». 6 занятие. Родовые сценарии и работа с ними при помощи метафорических карт. Карта рода на метафорических картах и работа с ней. Ресурсы рода и как к ним присоединиться. Раскрытие своей семейной истории через МАК. Техника «Подарки предков». Расклад «Дерево рода». 7 занятие. Архетипы и животное силы. Основы работы с архетипами в расстановках. Как поставить архетип как ресурс. Животное силы как особый вид ресурса. Практика «Архетип ситуации». Практика «Работа с животным силы». 8 занятие. Расстановочная работа с тенями и их ресурсами. Что такое тени и как с ними работать? Особенности проявление коллективных и личных теней. Как вытащить из тени ресурс и интегрировать его. Упражнение «Коллективные тени и ресурсы». Упражнение «Монстр у меня внутри». 9 занятие. Расстановки выбора при помощи различных колод. Ситуации выбора и способ работы с ним в расстановках. Структура «тетраллемма» через метафорические карты. Техника «Выбор». 10 занятие. Таро в чтении поля и расстановках. Карты Таро как фигуры в расстановках. Энергия, которую они раскрывают и проявляют. Карты Таро как якоря для обозначения фигур. Движения в поле через старшие и младшие арканы Таро. Расклады Таро как структура расстановочной работы. Смотреть далее... Показать больше