• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Раздвигая границы возможного. Ты больше, чем думаешь. Только попробуй (Иляна Демушкина, Iliana Demushkina)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 4 Дек 2025
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 236
Монеты
325
Оплачено
1
  • 4 Дек 2025
Ссылка на картинку
Раздвигая границы возможного
Ты больше, чем думаешь. Только попробуй. Pushing the boundaries of what is possible

Раздвигая границы возможного» — это книга-тренинг, в которой ты исследуешь себя, своё мышление и научишься видеть больше, чем раньше.
Ты поймёшь, как именно твои убеждения влияют на результат — и как их можно менять.
Освоишь техники нейролингвистического программирования (НЛП), чтобы работать не только с задачами, но и с внутренними барьерами.

От автора:

Привет, мой дорогой читатель! Я Иляна Дёмушкина, родом из Карелии. В 2021 году последовала за мечтой и переехала в солнечную Испанию. Фриланс стал моим путём свободы: я обучила свыше 200 мам SMM-профессии и помогла более чем 410 специалистам расширить мышление и выстроить продвижение онлайн. С 2019 года я изучала НЛП у Фрэнка Пьюселика и получила сертификацию мастера — именно это стало фундаментом для глубоких личных изменений. Моё кредо — «Я только попробую!» и «Ты больше, чем ты думаешь!».

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации.

Формат: скан PDF
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
iliana demushkina pushing the boundaries of what is possible иляна демушкина раздвигая границы возможного только попробуй ты больше чем думаешь
Похожие складчины
Скачать Ты лучше, чем думаешь! Осознай свою настоящую ценность [Анастасия Суслова]
  • анастасия суслова осознай свою настоящую ценность ты лучше чем думаешь
  • 8 Апр 2026
Ответы
0
Просмотры
22
8 Апр 2026
Организатор
Скачать Сторителлинг для подростков. Легче, чем ты думаешь! (Анна Никольская)
  • анна никольская легче чем ты думаешь писательство подростки сторителлинг сторителлинг для подростков
  • 13 Дек 2023
Ответы
0
Просмотры
118
13 Дек 2023
Организатор
Скачать Ты только попробуй. Кто ел из моей тарелки? (lanaoky)
  • lanaoky дети и родители детское здоровье детское питание здоровое питание кбжу кулинария оригинальные блюда прикорм ты только попробуй
  • 13 Фев 2022
Ответы
0
Просмотры
181
13 Фев 2022
Организатор
Скачать Ближе чем ты думаешь: места силы. Легенды всех уголков России (Анастасия Климина)
  • анастасия климина ближе чем ты думаешь за кружкой какао загадочные места легенды всех уголков россии легенды и предания места силы путеводители путешествия по россии туризм
  • 12 Июн 2025
Ответы
0
Просмотры
98
12 Июн 2025
Организатор
Скачать Крепче, чем ты думаешь. Книга для тех, кто считает, что с их отношениями что-то не так (Гэри Левандовски)
  • большая маленькая девочка гэри левандовски история девятая книга для тех крепче кто считает мария бершадская про любовь чем ты думаешь что с их отношениями что-то не так
  • 19 Янв 2023
Ответы
0
Просмотры
353
19 Янв 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию