• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Ребенок боится. Терапевтические сказки на ночь (Анастасия Романцова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 24 Авг 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 24 Авг 2023
Ссылка на картинку
Приветствую тебя, дорогой читатель. Если ты нашел эту книгу, то это не случайно. Меня зовут Анастасия Романцова, я детский педагог и сказкотерапевт. Страхи детей - одна из сложных проблем для коррекции. В подобных ситуациях часто требуется детский психолог. Сказкотерапия позволяет избавиться от многих детских страхов, не прибегая к специалистам. Если ваш ребенок боится стоматолога, боится спать один или просто не уверен в себе, то эта книга поможет вам справиться с этим. На протяжение пяти лет я работаю с детьми, используя данную методику. Результаты просто поражают! Вы можете не только читать ребенку эти сказки, но и разыграть целый сюжет на основе текста. Данная книга будет полезна как родителям, так и педагогам.

Отзывы читателей с литрес:
- Скачала книгу, особо не надеясь на результат. Книга стала нашей любимой, ребёнок просит каждую ночь прочитать ему очередную историю. Благодаря сказке уже несколько дней спит в своей кроватке, до этого каждую ночь прибегал к нам с мужем. Это книга точно должна быть у всех мам! Рекомендую!

- Идеальная книга для чтения сказок на ночь. Ребенок ни на что не отвлекается, слушает сказки внимательно и комментирует происходящее.)) Благодаря этой книге, ребёнок перестал бояться стоматолога!

- Книга чудесная и полезная! Состоит из интересных историй, которые помогают детям находить выход из сложных ситуаций. Очень рекомендую! Автор – потрясающая девушка, мама двух девочек. Педагог и психолог. Настоящий профессионал своего дела)

- Советую всем прочитать эту книгу: каждой маме, да и практикующим психологам она поможет в работе. Мой малыш ещё маленький,но я уже приобрела эту книгу и прочла ее все написано просто и очень интересно! В дальнейшем буду читать ее своему сыночку,что бы у него не было страхов . Автор,спасибо вам за прекрасную книгу. Рекомендую !

- Книга интересная, написано все легко. но нам она пока не подошла. ребенку 2 года, он пока её не очень слушать любит. надеюсь, скоро можно будет проработать так некоторые страхи
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор лилия сиразова анастасия романцова брошь мышка возрастная психология детская психология детские проблемы книги для психологов книги для родителей пошив броши
Похожие складчины
Скачать Век толп. Исторический трактат по психологии масс (Серж Московичи)
  • автор лилия сиразова брошь мышка век толп для историков для психологов для социологов исторический трактат пошив броши психология психология масс серж московичи сми социальная психология теория толпы
  • 20 Июл 2023
Ответы
0
Просмотры
139
20 Июл 2023
Организатор
Скачать Код убеждения. Нейрокопирайтинг для взрывных продаж (Виктория Аппель)
  • автор лилия сиразова брошь мышка виктория аппель код убеждения нейрокопирайтинг для взрывных продаж пошив броши
  • 18 Май 2025
Ответы
0
Просмотры
129
18 Май 2025
Организатор
Скачать Как сделать, чтобы ребенок учился с удовольствием? Японские ответы (Макико Накамуро)
  • анастасия короленко воспитание детей детская психология как сделать чтобы ребенок учился с удовольствием книги для родителей макико накамуро проблемы воспитания техника «бриошь
  • 19 Янв 2024
Ответы
0
Просмотры
94
19 Янв 2024
Организатор
Скачать [CrossReads] Лучше. Книга-мотиватор для тех, кто ждал волшебного пинка от Вселенной
  • crossreads автор лилия сиразова брошь мышка краткое изложение методы мотивации мотивация обзор книги ольга савельева пошив броши работа над собой саморазвитие самосовершенствование
  • 10 Авг 2023
Ответы
0
Просмотры
154
10 Авг 2023
Организатор
Скачать Адаптация к детскому саду без проблем (Надежда Махмутова)
  • воспитание детей детская психология детские проблемы детский сад для мам здоровый ребенок книги для родителей людмила шарова мама и ребенок надежда махмутова семейная психология советы психолога советы родителям социальная адаптация
  • 30 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
170
30 Май 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию