• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Речевые стратегии. Индукция, псевдологика и тройная спираль (Антон Махновский)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 28 Авг 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 202
Монеты
325
Оплачено
1
  • 28 Авг 2022
Ссылка на картинку
Вы получите: полную версию мастерской "Кухня" по теме "Речевые стратегии. Индукция, псевдологика и тройная спираль".
В этом видео поговорим
  • про речевые стратегии. Это своего рода искусство коммуникации.
  • коммуникативные речевые стратегии помогают нам оказывать влияние на людей
  • я расскажу о том, как воздействовать на человека, как заставить человека делать то что хочешь ты
  • разберем способы манипуляции и способы влияния на людей. Перед тем, как разбирать примеры речевых стратегий, вначале я расскажу про некоторые особенности нашей психики особенности психики
  • манипуляции людьми, в нашем
    контексте базируется на нескольких инструментах
  • мы разберем такие инструменты как индукция, псевдологика, спирали
  • вы узнаете, как они работают и как общаться с людьми используя эти инструменты
Для кого: если Вам интересно узнать, как манипулировать людьми, как влиять на людей, то вы пришли в правильное место. Надеюсь эти инструменты помогут вам разобраться с тем, как убедить человека в чем угодно
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
air academy udemy антон махновский индукция искусство коммуникации коммуникативные речевые стратегии манипуляции людьми настроить рекламную кампанию в google ads псевдологика псевдологика и тройная спираль рекламная кампания речевые стратегии спирали
Похожие складчины
Скачать Психология травмы (Екатерина Брост)
  • 19-07-2024 air academy udemy екатерина брост настроить рекламную кампанию в google ads психология травмы рекламная кампания травмы
  • 19 Июл 2024
Ответы
0
Просмотры
245
19 Июл 2024
Организатор
Скачать Устойчивость специалиста при работе с травмой (Марина Ланцбург)
  • air academy udemy кожемяка марина ланцбург настроить рекламную кампанию в google ads рекламная кампания травма тревожность устойчивость
  • 2 Окт 2022
Ответы
0
Просмотры
164
2 Окт 2022
Организатор
Скачать Речевые стратегии 1. Искусство убеждать (Алексей Хитров)
  • wow-buket алексей хитров гипноз искусство убеждать курсы по психологии и личностному развитию манипулирование нлп новогодний мастер-класс продажи речевые стратегии речевые стратегии 1. искусство убеждать шоколадный букет
  • 12 Янв 2024
Ответы
0
Просмотры
129
12 Янв 2024
Организатор
Скачать [Институт Современного НЛП] Я-Концепция. Формула вашего я. Тариф Я посмотрел (Михаил Пелехатый)
  • air academy udemy институт современного нлп концепция михаил пелехатый настроить рекламную кампанию в google ads рекламная кампания формула вашего я я-концепция
  • 15 Дек 2024
Ответы
0
Просмотры
274
15 Дек 2024
Организатор
Скачать [Высшая школа НЛП] Психотерапия ПТСР (Юрий Чекчурин, Ольга Парханович, Галина Иванова)
  • air academy udemy высшая школа нлп галина иванова настроить рекламную кампанию в google ads ольга парханович посттравматическое стрессовое расстройство психотерапия птср птср рекламная кампания юрий чекчурин
  • 20 Мар 2023
Ответы
0
Просмотры
187
20 Мар 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию