• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Ревмомама. Как исполнить мечту выносить и родить малыша, если у вас ревматическое заболевание [Дарья Кусевич]

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 20 Янв 2026
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 20 Янв 2026
Ссылка на картинку
Как стать мамой, если у вас диагностировали ревматическое заболевание? Об этом непростом, но безопасном и верном пути от начала и до конца рассказывает Дарья Кусевич — ученый, врач-ревматолог с опытом клинической работы более 10 лет.
Вы получите ответы на тысячу вопросов о планировании, беременности, родах и послеродовом периоде с ревмозаболеванием. Врач расскажет, что испытать счастье материнства РЕАЛЬНО, главное — правильная терапия.

Отзывы счастливых пациентов:
«Сыночек, которого мы с вами вынашивали вместе, сегодня появился на свет — 3150, 52 см, на 39-й неделе. ПКС. 8/9 по Апгар! Я самая счастливая женщина! Спасибо за поддержку на этом пути, за ответы на все мои многочисленные вопросы! Это наша с вами победа». (Диагноз: ревматоидный артрит.)

«Спешу вам сообщить, что у нас родилась вторая дочь. Мы на седьмом небе от счастья! Хочется выразить вам огромную благодарность за то, что вы всегда были с нами. За это время у нас родились две девочки. Просто знайте, что наши дети будут знать о вас и любить вас». (Диагноз: системная красная волчанка и антифосфолипидный синдром.)

Формат: PDF/EPUB
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
беременность врачебная практика выносить и родить малыша дарья кусевич материнство ревматическое заболевание ревмомама роды
Похожие складчины
Скачать Главное – спокойствие! Как выносить и родить ребенка, когда мир сходит с ума (Лиза Мока)
  • автор лиза мока акушерство и гинекология беременность будущим родителям главное – спокойствие женское здоровье здоровье материнство познавательная информация рождение ребенка
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
200
31 Июл 2021
Организатор
Скачать Я жду малыша. Как легко родить и восстановиться после (Олеся Тарасова)
  • 04-07-2022 act при хронических заболеваниях автор рей оуэн беременность блогосфера грудное вскармливание жизнь с врагом внутри здоровье мамы как легко родить и восстановиться после консультирование личный опыт материнство олеся тарасова рождение ребенка я жду малыша
  • 5 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
189
5 Июл 2022
Организатор
Скачать Жизнь во мне. Самое важное о том, как родить здорового малыша (Светлана Нехороших)
  • food photo family food photo family 4.0 анастасия матвеева голева дарья калугина жизнь во мне ирина голева как родить здорового малыша как сделать ваш блог привлекательным калугина льдокова матвеева наталья оконешникова оконешникова онлайн-конференция по фуд-фотографии food photo family 4.0 полина льдокова понимание того светлана нехороших фотографии фуд-фотографии
  • 20 Сен 2024
Ответы
0
Просмотры
197
20 Сен 2024
Организатор
Скачать Легко родить легко. Пособие для будущих мам (Екатерина Осоченко)
  • декор декор настольной лампы екатерина осоченко как и где рожать как подготовиться к появлению малыша лампы легко родить легко настольной пособие для будущих мам чем питаться
  • 31 Май 2023
Ответы
0
Просмотры
161
31 Май 2023
Организатор
Скачать Естественные роды в роддоме. Как родить мягко и без вмешательств (Анна Блинова)
  • 100 стилей автор наталия ксенчак анна блинова естественные роды в роддоме как родить мягко и без вмешательств не заблудиться в моде
  • 17 Окт 2023
Ответы
0
Просмотры
141
17 Окт 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию