• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Сад мечты моей. Неспешное создание своего места силы (Мария Евсеева)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 19 Фев 2026
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 19 Фев 2026
Ссылка на картинку
С чего начать свой сад, что делать на даче в разные сезоны, какие растения выбрать и стоит ли избегать непопулярных решений? Мария Евсеева, фотограф и садовод-самоучка, на примере собственного участка в Подмосковье показывает, как шаг за шагом создать сад с нуля — от бытовки и первых посадок до дома с крыльцом и проверенных временем решений. Автор делится результатом многолетних наблюдений, проб и ошибок: что действительно работает, а что оказалось неудачным, какие растения хорошо уживаются друг с другом, как меняется сад со временем и как не перегрузить себя дачными заботами. В книге вы найдете подробный чек-лист садовых дел, советы по уходу за садом в течение всего сезона, рукотворные схемы посадок, которые легко адаптировать под участок любого размера, а также практический взгляд на планирование дачного пространства.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
мария евсеева растения сад мечты моей
Похожие складчины
Скачать Прекрасный сад моей мечты (Татьяна Шиканян)
  • литрес прекрасный сад моей мечты сад сад моей мечты татьяна шиканян
  • 11 Мар 2022
Ответы
0
Просмотры
191
11 Мар 2022
Организатор
Скачать Альпийский сад и рокарий (Мария Згурская)
  • автор вера ольховская выкройка декоративные растения кутюрье ландшафтный дизайн мария згурская платье татьянка макси рукоделие и ремесла сад и огород садовые растения
  • 17 Фев 2024
Ответы
0
Просмотры
130
17 Фев 2024
Организатор
Скачать Сад вашей мечты (Ольга Воронова)
  • elena_gorovneva автор elena_gorovneva биодизайн елена горовнева игрушка своими руками ландшафтный дизайн мышка ольга воронова сад вашей мечты сад и дом сад и огород символ года тедди
  • 30 Мар 2025
Ответы
0
Просмотры
166
30 Мар 2025
Организатор
Скачать Китайский и японский сад (Мария Згурская)
  • автор вера ольховская выкройка декоративные растения кутюрье ландшафтный дизайн мария згурская платья татьянка на одно плечо рукоделие и ремесла сад и огород садовые растения
  • 17 Фев 2024
Ответы
0
Просмотры
144
17 Фев 2024
Организатор
Скачать Ландшафтный дизайн для начинающих. Создаем сад мечты (Артем Демиденко)
  • sveticat.pro автор светлана лазарева анастасия коковина артем демиденко ландшафтный дизайн для начинающих настраивать рекламу научись делать сайты создаем сад мечты создание сайтов создание сайтов на тильде таргетированная реклама таргетированная реклама instagram таргетированная реклама на facebook
  • 4 Мар 2025
Ответы
0
Просмотры
163
4 Мар 2025
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию