• Форумы
  • Складчины
  • Кулинария
  • Выпечка

Сакральное хлебопечение (Кристина Дари)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 6 Авг 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 245
Монеты
325
Оплачено
1
  • 6 Авг 2021
Ссылка на картинку
Курс «Сакральное хлебопечение» - это уникальная авторская программа, рассчитанная на 10 дней.
За это время мы с вами поставим хлебную закваску с нуля, испечём свой первый хлеб, а также заглянем в святая святых - мою кулинарную книгу, передающуюся по женской линии в нашей семье уже более ста лет

Надеюсь, что смогу передать вам свой опыт и научу превращать приготовление пищи в священный ритуал, наполненный умиротворением, любовью и возвышенными чувствами. Возможно, выпекание домашнего хлеба станет для вас так же, как и для меня, одним из самых любимых видов динамической медитации

Для приготовления бездрожжевого, полезного и очень вкусного хлеба вам понадобятся: обычная духовка (газовый или электрический духовой шкаф), простая кухонная утварь и продукты, которые можно купить в любой точке нашего земного шара. Ничего экстравагантного - сила в простоте... Не только в ней. Но об этом мы поговорим с вами на курсе

Когда я начинаю рассказывать о своём курсе "Сакральное хлебопечение", в моей голове рождаются такие слова, как "путь Женщины", "соединение со своим высшим Я", "осознавание настоящего момента", "ощущение Присутствия", "практики и традиции". Но тонкие вещи сложно объяснить словами - пока не прочувствуешь всё самостоятельно, любые фразы будут лишь формой, лишённой содержания

Я замешиваю и выпекаю хлеб регулярно в течение вот уже нескольких месяцев. Этого времени оказалось достаточно, чтобы сделать такие вот наблюдения и выводы:

в семье стало больше понимания - дети тянутся ко мне, спрашивают мнения и совета (чего, кстати, раньше никогда не было), муж стал внимательнее относиться к моему внутреннему состоянию;
я смогла, наконец-то, ощутить связь с землёй: почувствовать опору под ногами, осознать свои корни, связь с родом и семейными традициями;
беспочвенные страхи и беспокойства уступили место уверенности в себе и завтрашнем дне;
всё чётче осознаётся Путь, по которому я иду - истинное его понимание, не зависящее от шаблонов, навязанных стереотипов и чужих представлений о том, как всё должно быть;
многие мои желания стали исполняться параллельно с их возникновением у меня в голове.

ПРОГРАММА ОНЛАЙН-КУРСА «САКРАЛЬНОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ» рассчитана на десять дней и состоит из нескольких этапов:
знакомство, общая информация, настрой и вдохновение;
замешивание и вызревание закваски;
замешивание и расстойка теста;
выпекание и пеленание хлеба;
разбор всех вероятных ошибок в общем и частном порядке;
знакомство с нашими семейными рецептами, которые сделают вашу хлебную трапезу ещё вкуснее, питательнее и полезнее;

В течение всех десяти дней я буду давать вам ЗНАНИЯ, составляющие СУТЬ программы курса
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
женское здоровье закваска кристина дари мужское здоровье сакральное хлебопечение тесто хлеб хлебопечение
Похожие складчины
Скачать [Culinart] Современное хлебопечение (Елена Шрамко)
  • culinart елена шрамко современное хлебопечение хлеб хлебопечение
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
196
5 Авг 2021
Организатор
Скачать [ФитоВеда] Хлебопечение по древним традициям (Ольга Букат)
  • большая перемена как переключиться на свою собственную жизнь ольга букат фитоведа хлебопечение хлебопечение по древним традициям
  • 23 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
138
23 Июл 2022
Организатор
Скачать [Oh my Bread] Безглютеновый хлеб. Тариф Лайт (Анна Ботти, Светлана Байскова)
  • oh my bread анна ботти безглютеновый хлеб безглютеновый хлеб на закваске белый свитер вяжи.ру закваска ким харгривз светлана байскова хлеб хлебопечение
  • 4 Май 2024
Ответы
0
Просмотры
357
4 Май 2024
Организатор
Скачать Заварной ржаной хлеб (Светлана Аристова)
  • виды закваски хлеба вкусный хлеб выпечка выпечка хлеба заварной ржаной хлеб заварной хлеб заварные хлеба закваска для хлеба полезный хлеб работа с закваской рецепта хлеба ржаной хлеб светлана аристова хлеб хлебопечение
  • 14 Ноя 2021
Ответы
0
Просмотры
327
14 Ноя 2021
Организатор
Скачать [Xleb.tartin] Десертный тостовый немецкий хлеб
  • xleb.tartin десертный тостовый немецкий хлеб немецкий хлеб хлеб хлеб на закваске хлеб с корицей и с добавками хлебопечение
  • 15 Май 2026
Ответы
0
Просмотры
43
15 Май 2026
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию