• Форумы
  • Складчины
  • Кулинария
  • Остальные тематики

Салаты, ферментация, маринад (valeria_purelife)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 13 Фев 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 13 Фев 2024
Ссылка на картинку
Друзья, хочу поблагодарить Вас за доверие и вкратце представить Вам свой новый сборник.

Идея пришла неожиданно, как и с другими моими проектами, просто захотелось разнообразить рацион салатами, точнее захотелось посидеть пару недель на разных салатах, вот, собственно, и вся история.

Начав изучать «мир салатов», поняла, что здесь простор для фантазии, поскольку все можно переделать под ПП и веган, тем более, что у меня есть очень важный и уникальный продукт - мой курс «Vegan Молочка», из которого я добавила 3 рецепта в этот сборник (йогурт, сыр Фета и майонез)! Представляете теперь его ценность?

Кроме холодных и теплых салатов, здесь вы найдете рецепты ферментированных и маринованных продуктов, причем, предлагаю варианты маринада без столового уксуса, только с использованием натурального яблочного, рецепт которого здесь тоже есть!

Я не приветствую длительное хранение продуктов, поэтому даю вам альтернативные рецепты быстрого маринования (не для хранения).

В некоторых рецептах красным цветом выделила пометку о том, что в данном конкретном рецепте можно добавить те или иные морепродукты (это для тех, кто их употребляет).

Пользуйтесь на здоровье!
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
valeria_purelife женской и маечка маринад пижамы пошив пошив женской пижамы. шортики и маечка салаты ферментация шортики
Похожие складчины
Скачать Кулинарный клуб Еда, которая нас никогда не подводила. Ноябрь 2024 - Февраль 2025 (Марина Гарбузова)
  • еда которая нас никогда не подводила женской и маечка кулинарный клуб марина гарбузова пижамы пошив пошив женской пижамы. шортики и маечка рецепты шортики
  • 1 Ноя 2024
Ответы
0
Просмотры
149
1 Ноя 2024
Организатор
Скачать Корейские салаты (Марина Гринёва)
  • анна скуцкая идеальный маринад корейская кухня корейские салаты марина гринева острые блюда противоречивые руны рецепты салаты
  • 9 Апр 2025
Ответы
0
Просмотры
161
9 Апр 2025
Организатор
Скачать Vegan Зефир и Маршмеллоу (valeria_purelife)
  • valeria_purelife vegan зефир зефир маршмеллоу
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
283
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Новогодний курс (Мария Сочилкина)
  • 04-04-2023 ferment in wonderland marikapaprikaaa marika_fermentinwonderland pro тело безалкогольный напиток капуста с клюквой майонез маринад маринад для мяса мария сочилкина мексиканская сальса новогодний стол овощи в рассоле пробиотики пробиотический глинтвейн секреты секреты управления телом (с) pro тело "стройность" стройность телом управления ферментация ферментация для прокачки новогоднего стола чатни
  • 4 Апр 2023
Ответы
0
Просмотры
190
4 Апр 2023
Организатор
Скачать Маринады и шашлыки (Александр Одноворченко)
  • coookiechef автор пётр зырянов александр одноворченко компактный кошелёк маринад маринад для шашлыка маринады и шашлыки маритош шашлык
  • 2 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
191
2 Июл 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию