• Форумы
  • Складчины
  • Дети и родители

[Сценарии и презентации для педагогов] Сценарий ко Дню матери для подготовительной группы "Говорят, что ангелы пропали...?" (Ольга Родионова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 6 Авг 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 236
Монеты
325
Оплачено
1
  • 6 Авг 2022
Ссылка на картинку
Сценарий утренника ко Дню матери для подготовительной группы "Говорят, что ангелы пропали...?" В сценарии прописаны все тексты стихов и песен, даны описания игр и танцев. Безз персонажей, в формате концерта.
Плейлист:
«Песенка- чудесенка» /авт. Михаил Протасов/
Танец «Первый вальс»/ авт. С. Захарова
Сценка «Вот такие наши дети!»
1-я эстафета «Разбуди ребенка
Игра с хула-хупом
2-я эстафета «Приготовим завтрак»
«Мама» / «Ты – мой нежный ангел» /авт. Ирина Бидная/
3-я эстафета «Заплети косички»
4-я эстафета «Собираемся в детский сад»
Полечка для мамочки /Музыка «Ливенская полька»
5 – я эстафета «Возвращение домой»
Мама» / Автор: И.Кумаритова
«Здравствуй, счастье» / авт. Николай Берег
Вся музыка из свободного доступа с платформы VK
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор ольга родионова валяние екатерина подкопаева ольга родионова сценарии и презентации для педагогов фактура из шёлка шарф
Похожие складчины
Скачать [Сценарии и презентации для педагогов] Утренник в старшей группе ко Дню матери "Быть мамой- сложная работа." (Ольга Родионова)
  • provoilok автор ольга родионова валяние детский свитшот ольга родионова сценарии и презентации для педагогов
  • 6 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
167
6 Авг 2022
Организатор
Скачать [Сценарии и презентации для педагогов] Мамин праздник у ребят. Клоун Клёпа очень рад (Ольга Родионова)
  • автор ольга родионова валяние екатерина подкопаева ольга родионова сумочка на фермуаре сценарии и презентации для педагогов
  • 6 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
149
6 Авг 2022
Организатор
Скачать [Сценарии и презентации для педагогов] Сценарий развлечения ко Дню знаний с Незнайкой и Шапокляк "Вперёд, к знаниям!" (Ольга Родионова)
  • автор елена скулкина автор ольга родионова вперёд лето красное ольга родионова рисования для детей сценарии и презентации для педагогов
  • 6 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
186
6 Авг 2022
Организатор
Скачать [Сценарии и презентации для педагогов] Сценарий осеннего праздника "Под грибом" для средней группы (Ольга Родионова)
  • автор ольга родионова вебинар таро деньги карьера ольга родионова павел дементьев сценарии и презентации для педагогов успех
  • 6 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
186
6 Авг 2022
Организатор
Скачать [Сценарии и презентации для педагогов] "Петербургская осень - 2022" для подготовительной к школе группы (Ольга Родионова)
  • nova-tech автор ольга родионова ольга родионова петербургская осень сценарии и презентации для педагогов цифровая пранаяма чакр чистка энергетических каналов
  • 6 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
170
6 Авг 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию