• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Сделать выбор (Елена Петрова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 9 Июн 2025
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 9 Июн 2025
Ссылка на картинку
3 книга из 4 в серии «Лейна»
Как бы вкратце рассказать о том, что случилось? Родилась, училась, работала, никого не трогала. Совершенно неожиданно оказалась в другом мире, где ожили наши сказки, легенды… и кошмары. Теперь, сопоставив факты и щедро сдобрив их пресловутой «женской интуицией», я понимаю, что покинуть Землю мне определенно помогли. И горю желанием найти этого доброго человека, чтобы побеседовать с ним по душам.
Сейчас, стараясь не афишировать перед Советом Тринадцати свой интерес к родине, осторожно пытаюсь найти путь домой. Собственно, это желание и стало причиной того, что я, покинув относительно безопасную Лареллу, отправилась на Эдем – в странный и полный интриг мир Демиургов. Ах да, совсем забыла добавить – я теперь помолвлена. Вообще-то это будет фиктивный брак, но об этом тс-с… никто не должен знать!
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
елена петрова попаданцы сделать выбор
Похожие складчины
Скачать Мини-курс «Лошади» (Елена Гарцева)
  • вернуться домой елена гарцева елена петрова лошади мини-курс попаданцы
  • 9 Июн 2025
Ответы
0
Просмотры
130
9 Июн 2025
Организатор
Скачать Книга начинающего Караванера. Как сделать правильный выбор техники для автопутешествий (Игорь Алясьев)
  • автопутешествия автор елена котова жизнь жизнь после потери игорь алясьев как сделать правильный выбор техники книга начинающего караванера потеря
  • 28 Мар 2025
Ответы
0
Просмотры
115
28 Мар 2025
Организатор
Скачать Как помочь ребенку сделать выбор профессии. 30 подсказок родителю подростка [Юлия Белоусова]
  • 30 подсказок родителю подростка как помочь ребенку сделать выбор профессии юлия белоусова
  • 26 Фев 2026
Ответы
0
Просмотры
9
26 Фев 2026
Организатор
Скачать Инструкция по Дизайну Человека. Как сделать правильный выбор на работе (Эрин Клэр Джонс)
  • pastry-school в любви и в жизни елена крохмаль инструкция по дизайну человека как сделать правильный выбор на работе кондитерка модуль 6 тарталетки тарты эрин клэр джонс
  • 28 Июн 2025
Ответы
0
Просмотры
109
28 Июн 2025
Организатор
Скачать Тульская область. Путеводитель (Елена Симонова, Елена Петрова, Ольга Секенова)
  • елена петрова елена симонова ольга секенова путеводитель тульская область
  • 18 Мар 2023
Ответы
0
Просмотры
224
18 Мар 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись