• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Сепарация. Как перестать зависеть от других людей (Вероника Хлебова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 24 Фев 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 24 Фев 2022
Ссылка на картинку
Каждый из нас может обнаружить у себя множество «застывших» реакций, в которых так или иначе отражена зависимость от родителей или среды, в которой мы росли. Они все требуют того, чтобы их заметили, то есть осознали.

Чтобы стать действительно взрослым, нужно пройти процесс сепарации. Сепарация означает, что вам удалось завершить все старые детские процессы, в которых вы не получили важной инициации во взрослую жизнь.

Когда мы присваиваем свой опыт, проживаем свои процессы, мы отделяемся и становимся зрелыми. Сознательно преодолевать страх перед поглощающим родителем, восстанавливать свою отдельность, горевать о том, что случилось в детстве, укреплять свои личные права – только так можно отпустить старые защиты и сопротивление отношениям. Повзрослев, мы будем чувствовать себя достаточно устойчиво.

файл в формате FB2, год издания 2022
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Реакции: Оксана-матана
ahri kitsune вероника хлебова взросление зависимость от родителей зависимость от среды перестать зависеть самопознание сепарация советы психолога созависимость
Похожие складчины
Скачать Моя сепарация или Я не завишу от других! Метафорические спектрокарты (Вероника Хлебова)
  • автор сиен шамуратова вероника хлебова внутренний мастер внутренняя сила выход из тени души кармические связи код код души метафорические спектрокарты для работы моя сепарация или я не завишу от других спектрокарты для работы с глубинными сценариями
  • 10 Июн 2023
Ответы
0
Просмотры
192
10 Июн 2023
Организатор
Скачать От невежества к многообразию (Вероника Хлебова)
  • автор вероника хлебова вероника хлебова от невежества к многообразию
  • 23 Янв 2022
Ответы
0
Просмотры
191
23 Янв 2022
Организатор
Скачать Жизнь важнее лайков: Как перестать зависеть от социальных сетей (Андрей Стариков)
  • андрей стариков жизнь важнее лайков как перестать зависеть от социальных сетей
  • 13 Авг 2025
Ответы
0
Просмотры
111
13 Авг 2025
Организатор
Скачать Эмоциональный иммунитет: Как перестать зависеть от мнения окружающих (Артем Демиденко)
  • артем демиденко богатство елена мирная здоровье как перестать зависеть от мнения окружающих новая жизнь новая я успех эмоциональный иммунитет
  • 14 Фев 2025
Ответы
0
Просмотры
127
14 Фев 2025
Организатор
Скачать Как избавиться от комплекса жертвы. Хватит зависеть от других! (Уэйн Дайер)
  • автор уэйн дайер как избавиться от комплекса жертвы хватит зависеть от других
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
195
31 Июл 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию