• Форумы
  • Складчины
  • Дети и родители

Шаблоны для создания игр на липучках [Мой знайка]

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 31 Июл 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 180
Монеты
325
Оплачено
1
  • 31 Июл 2021
Ссылка на картинку
Сборник
«Домашние и дикие животные»
«Огород: овощи, фрукты, ягоды»
«Транспорт: водный, наземный, воздушный»
«Цвета. Сортировка»
Подходят для изучения и для поиска подходящего контура.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Реакции: rokenrol11
автор анна щербакова аппликации игры на липучках настольные игры развитие мелкой моторики электронные печатные материалы
Похожие складчины
Скачать [umeem_igrat] Мои первые игры на липучках (Алсу Хаметова)
  • @umeem_igrat umeem_igrat автор александр свободный алсу хаметова для детей дошкольного возраста игра на липучках игры на липучках логопед логопедия метаморфоза мои первые игры на липучках развивающие игры развитие внимания развитие мелкой моторики развитие мышления развитие ребенка развитие речи шаблоны для развития детей
  • 26 Июн 2023
Ответы
0
Просмотры
307
26 Июн 2023
Организатор
Скачать [shop.amelica] Развивающая игра на липучках для детей «Расставь игрушки на полки по образцу» (Светлана Шапошникова)
  • dieselpunkro shop.amelica выкройка кожаной маски головоломки дидактические игры игрушки игры на липучках конструирование логопед логопедия настольные игры общее развитие развивающая игра на липучках развивающие игры и занятия развитие внимания развитие воображения развитие интеллекта развитие мелкой моторики развитие мышления развитие памяти развитие ребенка развитие речи расставь игрушки на полки по образцу светлана шапошникова цветовосприятие чумной доктор электронные шаблоны для игр с липучками
  • 29 Мар 2024
Ответы
0
Просмотры
200
29 Мар 2024
Организатор
Скачать [umeem_igrat] Большой сборник игр на липучках (Алсу Хаметова)
  • @umeem_igrat umeem_igrat автор прапион медведева алсу хаметова большой сборник игр на липучках дефектолог для детей дошкольного возраста игра на липучках игры на липучках логопед логопедия медведев менеджмент психолог развивающие игры развитие внимания развитие мелкой моторики развитие мышления развитие ребенка развитие речи схематизация на салфетке и в уме шаблоны для развития детей школа системного менеджмента
  • 26 Июн 2023
Ответы
0
Просмотры
285
26 Июн 2023
Организатор
Скачать [umeem_igrat] Игра на липучках. Мой дом (Алсу Хаметова)
  • @umeem_igrat umeem_igrat автор максим шишкин алсу хаметова бизнес дефектолог для детей дошкольного возраста игра на липучках игры на липучках логопед логопедия мой дом предложение продажи психолог развивающие игры развитие внимания развитие мелкой моторики развитие мышления развитие ребенка развитие речи скидка целевая аудитория шаблоны для развития детей
  • 26 Июн 2023
Ответы
0
Просмотры
206
26 Июн 2023
Организатор
Скачать [umeem_igrat] Зимние игры на липучках. Половинки. Игра на липучках (Алсу Хаметова)
  • @umeem_igrat umeem_igrat александр толмачёв алсу хаметова видеолекции видеолекции для детей для детей дошкольного возраста зима зимние игры на липучках игра на липучках игры на липучках логопед логопедия об окружающем мире для детей 5+ половинки половинки. игра на липучках развивающие игры развитие внимания развитие мелкой моторики развитие мышления развитие ребенка развитие речи хочу все знать шаблоны для развития детей
  • 26 Июн 2023
Ответы
0
Просмотры
147
26 Июн 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию