• Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика

[Sigh Energy] Функция волны

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 9 Июн 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 9 Июн 2022
Ссылка на картинку
Ваше собственное намерение относительно себя является основополагающим, когда вы намереваетесь с убеждением, без сомнения, просто утверждаете и забываете, затем занимаетесь своими обычными делами, не задумываясь, получилось или нет. Потому что это уже сработало.

Ваше намерение можно реализовать через аффирмации, но без привязанности, без сомнения... с полной уверенностью.

Я красивый, я лучший, я гениальный, я талантливый, я умный, я победитель, я здоровый, я состоятельный, я счастливый, во всех отношениях я становлюсь всё лучше и лучше. И всё остальное, что вы хотите для себя.

все намерения, которые вы посылаете во вселенную, возвращаются к вам.

Например: если вы решите, что кто-то беден, кто-то сочтет бедным вас.
Если вы думаете, что кто-то красив, талантлив, гениален, кто-то другой или даже тот же человек будет точно так же оценивать вас.

Это программирование активирует во всех людях совершенную функцию волны, которая позволит им реализовать свою жизнь без дальнейших трудностей.

- Загрузка законов материализации
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
sigh energy вибрации волна волны зефир зефир на прокачку материализации материализация на прокачку подсознание поле поля разум реализация реальность сонастройка сонастройки сущность функция волны эзотерика
Похожие складчины
Скачать [Sigh Energy] Эксперт
  • expert powerful powerful plus sigh energy вибрации высшее я духовная связь духовное расширение материализатор материализации материализация наполеон наполеон ii подсознание поле связь слоёное слоёное тесто & наполеон ii сонастроенность сонастройка сонастройки тесто трансцендентность чакр чакры эзотерика эксперт
  • 9 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
155
9 Июн 2022
Организатор
Скачать [Sigh Energy] Волны гармонии
  • sigh energy большая маленькая девочка волны гармонии вселенная гармония грустный радостный праздник земля история седьмая мария бершадская программирование
  • 15 Мар 2023
Ответы
0
Просмотры
162
15 Мар 2023
Организатор
Скачать [Sigh Energy] Солнечные столбы Фохат
  • sigh energy градиент дерек райдалл дух жизненная сила исцеление кондитерка кондитерка розовый градиент материя мыслеформа мыслеформы очищение подсознание подсознания поле разум райдалл реальность розовый сознание солнечные столбы фохат сущность фохат шемамфораш эзотерика эфир
  • 9 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
161
9 Июн 2022
Организатор
Скачать [Sigh Energy] Магнитный разум
  • sigh energy вибрации вики ракуса выкройки магнитный разум самопознание трикотажная подборка шитье
  • 22 Июл 2023
Ответы
0
Просмотры
216
22 Июл 2023
Организатор
Скачать Открытая реальность (Дмитрий Щелконогов)
  • 29-01-2025 дмитрий щелконогов зефир зефир на прокачку на прокачку открытая реальность отношения и деньги
  • 29 Янв 2025
Ответы
0
Просмотры
193
29 Янв 2025
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию