Тебе надоели односторонние отношения, где ты выкладываешься на 100%, но мало что получаешь в ответ.
Ты не понимаешь, почему меняя мужчин, ты не можешь изменить сценарий отношений.
Ты не можешь больше выносить одиночество.
Ты сыта по горло игрой в «я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик», мечтаешь перестать все тащить на себе.
Ты отчаялась встретить Настоящую Любовь.
Тебе кажется, что всех классных мужчин уже разобрали.
Тебя уже потряхивает от советов типа «просто надо развиваться и становиться лучшей версией себя», ты итак каждый месяц проходишь новый тренинг/курс/марафон.
Ты наизусть знаешь формулу «пока себя не полюбишь, никто тебя не полюбит», но тебе от этого знания не легче.
Ты уже всерьез поверила, что недостаточно хороша для замужества и что быть женой – удел каких-то особенных, избранных женщин.
Ты из кожи вон лезешь, чтобы заслужить любовь своего мужчины, хотя все вокруг говорят, что ты могла бы найти себе кого-то получше.
Твой партнер обращается с тобой плохо, а ты все еще размышляешь о том, что же делать.
Ты слишком уникальна, чтобы подстраиваться под других. В тренинге "Сила любви" ты наконец поймешь:
Кто ты и кем хочешь быть в отношениях?
Какой мужчина тебе нужен в любви и почему?
Как создать отношения, в которых вам обоим будет легко и радостно, в которых вы будете равно ценны друг другу, влюблены, счастливы?