• Форумы
  • Складчины
  • Здоровье
  • Остальные тематики

Синдром поликистозных яичников (Галина Гарбузова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 4 Авг 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 245
Монеты
325
Оплачено
1
  • 4 Авг 2021
Ссылка на картинку
Друзья! Я знаю, как много людей пытаются записаться ко мне на онлайн-консультирование и попасть на очные консультации.
Но как бы я не любила свою работу - мой ресурс ограничен и даже работая по 12-13 часов в день, я не могу принять всех желающих.
Поэтому я решила создать методические руководства по диагнозам, понимание которых и лечение у многих вызывает массу вопросов: считайте, что это ваши мини-руководства к действию, в которых нет воды - только суть по симптомам, диагностике и схемам, которые вы можете принимать самостоятельно.
Все эти препараты и методы принимались и использовались тысячами моих пациентов, в схемах я оставила самые эффективные, безопасные и необходимые БАДы.
Я прошу вас сохранять методички на компьютере, а ещё лучше - распечатывать и внимательно изучать.

Синдром поликистозных яичников. Методические рекомендации:
  • Описание
  • Лабораторная диагностика
  • Лечение поликистоза
  • Питание
  • Физическая активность
  • Сон
  • Схема лечения
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
garbuzova.pro гала гарбузова галина гарбузова поликистоз поликистоз яичников синдром поликистозных яичников
Похожие складчины
Скачать Поликистоз яичников (Гала Гарбузова)
  • акне выпадение волос гала гарбузова галина гарбузова гинекологические заболевания гиперандрогения инсулинорезистентность поликистоз поликистоз яичников
  • 4 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
292
4 Авг 2021
Организатор
Скачать [humberto 2.0] Синдром поликистозных яичников (Валерий Подрубаев)
  • humberto 2.0 автор анастасия короленко анастасия короленко валерий подрубаев вяжем крючком вяжем тунисским крючком вязание вязание крючком вязание тунисским крючком зачатие крючком крючок поликистоз связано крючком связано тунисским крючком синдром поликистозных яичников спкя тунисский крючок тунисское вязание уроки вязания учимся вязать яичники
  • 3 Мар 2024
Ответы
0
Просмотры
174
3 Мар 2024
Организатор
Скачать Лекция. Планирование беременности (Гала Гарбузова)
  • garbuzova.pro автор гала гарбузова беременость галина гарбузова гарбузова женское здоровье планирование беременности
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
234
31 Июл 2021
Организатор
Скачать Планирование беременности и беременность. Методические рекомендации (Галина Гарбузова)
  • garbuzova.pro беременность гала гарбузова галина гарбузова планирование беременности
  • 4 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
295
4 Авг 2021
Организатор
Скачать Репродуктивное здоровье - синдром поликистозных яичников .Часть № 1.(Ольга Кондратьева)
  • автор ольга кондратьева витамины диетология женское здоровье нутрициология
  • 2 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
195
2 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись