• Форумы
  • Складчины
  • Репетиторство и школа

Система комплексного обучения на дому для школьников. Пакет Учусь в школе (Ксения Несютина)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 17 Янв 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 17 Янв 2022
Ссылка на картинку
Пакет "Учусь в школе".

Обратите внимание! Полчаса я трачу не на выполнение домашней работы с одним ребенком, а на прохождение всей школьной программы, которая требуется. Поскольку детей у меня трое, то я трачу на их общее развитие и обучение 1,5 часа в день, по 30 минут на каждого. И уровень знаний у них очень высок. Хотите так же?

За несколько лет семейного обучения старшего сына у нас в семье сложилась четкая рабочая система обучения. При этом я, без бабушек, нянь и репетиторов справляюсь с обучением троих детей всего за 1,5 (!) часа в день. У меня остается время не только на свой плотный рабочий график, но и на мужа, дом и хобби.

Я не вкалываю «как Мама Карла» =)
Я живу. Спокойной, размеренной и системной жизнью.
Где все «по полочкам» и каждая минута имеет смысл, отдачу и бонус.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
для школьников домашнее образование домашнее обучение комплексное обучение на дому ксения несютина на семейном обучении несютина образование обучение обучение на дому обучение на дому для школьников семейное образование семейное обучение система комплексного обучения на дому уроки учусь в школе хоумскулинг школа школьник
Похожие складчины
Скачать [Свободное образование] Подготовка к школе семейному образованию (Виктория Кузнецова)
  • виктория кузнецова детское образование математика обучение на дому окружающий мир письмо подготовка к школе школа
  • 9 Ноя 2021
Ответы
0
Просмотры
202
9 Ноя 2021
Организатор
Скачать [Аметодика] Ментальная арифметика дома для дошкольников
  • ametodika абакус аметодика арифметика дома дети ментальная арифметика ментальная арифметика дома для дошкольников обучение ментальной арифметике обучение на дому обучение счёту подготовка к школе
  • 7 Окт 2021
Ответы
0
Просмотры
337
7 Окт 2021
Организатор
Скачать [Лекториум] Задачи на смекалку. Курс по математике для школьников 2–5 классов (Кирилл Сухов)
  • автор ketolager для школьников домашнее обучение задачи для школьников задачи на смекалку кето лагерь кирилл сухов лекториум обучение детей подготовка к школе
  • 30 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
209
30 Май 2022
Организатор
Скачать [Семейное обучение Агеевых] Минимализм в семейном обучении (Оксана Агеева)
  • минимализм в семейном обучении мотивация оксана агеева семейное обучение семейное обучение агеевых
  • 11 Дек 2021
Ответы
0
Просмотры
201
11 Дек 2021
Организатор
Скачать [so_legko] Легкая учеба с помощью интеллект-карт (Ольга Карачинова)
  • автор виктория шиманская домашнее образование домашнее обучение интеллект-карты легкая учеба ольга карачинова развитие детй семейное образование семейное обучение эмоциональное развитие
  • 2 Сен 2023
Ответы
0
Просмотры
194
2 Сен 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию