• Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика

Слепые пятна в работе помогающих практиков (Алёна Солодилова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 31 Июл 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 237
Монеты
325
Оплачено
1
  • 31 Июл 2021
Ссылка на картинку
Алена Солодилова приглашает на он-лайн семинар для специалистов помогающих профессий: психологов, психотерапевтов, расстановщиков, целителей всех мастей.
Мы работаем с людьми. Душа с душой. И в этой встрече процесс самого помогающего практика не менее важен, чем процесс клиента.
"Слепое пятно" – это те стратегии работы, которые не рассматриваются нами в силу личной или системной травмы. Например, потому что помогающий практик имел такую же ситуацию и смотреть туда слишком больно. Или в системах, к которым практик принадлежит, есть болезненная история или негативное отношения к теме клиентского запроса. Сюда относятся переносы и контрпереносы, разделение ответственности и социальные игры между клиентом и нами. Это отщепленная часть души помогающего практика, в которую, словно стрела, попадает запрос клиента. И тогда мы не можем видеть ясно, нарушается контакт с реальностью: с собой, с клиентом и с чем-то большим.
НА СЕМИНАРЕ:
• По каким признакам узнать, что я попал в свое "слепое пятно"?
• Кого я вижу в клиенте и его истории? Какого персонажа я для него замещаю? Кого он замещает мне?
• Кто кого исцеляет — я клиента или клиент меня?
• Почему я вообще пришел в эту профессию? Кого я лечу на самом деле?
• Что меняется во мне, когда я сажусь на стул помогающего практика? Как работает эта роль?
Мы будем делать ряд индивидуальных исследовательских работ, используя метод расстановок. Каждый участник узнает о себе что-то новое и получит возможность работать с клиентами более эффективно и честно.
ВНИМАНИЕ! Участникам понадобится любая колода карт Таро или МАК (метафорические ассоциативные карты).
Ведущая — Алена Солодилова, психолог, расстановщик, процессуальный психотерапевт, автор методик и книг.
23 августа в 12:00
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор алена солодилова алена солодилова мак слепые пятна в работе помогающих практиков таро
Похожие складчины
Скачать Фестиваль практиков Таро. 28-29 октября 2023 (Алена Солодилова)
  • автор мария буклис алена солодилова таро фестиваль таро честный инфобизнес
  • 26 Окт 2023
Ответы
0
Просмотры
189
26 Окт 2023
Организатор
Скачать Фестиваль практиков Таро 12-13 октября 2024. Тариф Онлайн (Алена Солодилова)
  • автор selfsweets spb алена солодилова кондитерка морковный таро техническая карта торт фестиваль практиков таро
  • 2 Окт 2024
Ответы
0
Просмотры
122
2 Окт 2024
Организатор
Скачать Таро в работе с утратой: потеря, тревога, сепарация, прощание (Алена Солодилова)
  • алена солодилова потеря прощание сепарация таро таро в работе с утратой тревога
  • 12 Фев 2022
Ответы
0
Просмотры
200
12 Фев 2022
Организатор
Скачать Фестиваль таро. 9-10 октября 2021 (Алена Солодилова)
  • автор алена солодилова алена солодилова алёна солодилова-преображенская арканы магия таро фестиваль таро
  • 11 Окт 2021
Ответы
0
Просмотры
266
11 Окт 2021
Организатор
Скачать Карты Таро и МАК в психологическом консультировании.2020 (Алена Солодилова)
  • автор алена солодилова арканы архетипы гештальт мак психодиагностика субличности таро
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
225
31 Июл 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию